ze_storm, это не ядра а пшено... эти "ядра" вон в холодильники и телевизоры щас суют. вы блин товарищи ей богу как из далекого 2006-2007 года... ну что в милиардный раз о "мощности" которой нет и не было разговор начинать?:! приставки это философия а не груда железа!!!
DUST, бери бокс и не парься,эксклюзивов конечно в этом году будет мало,зато в мультиплатформе бокс практически всегда рвёт по графе пс3,да и слимы под лт+шитые есть уже
ze_storm, seclub.org/forum/goto/12678678/ - бредятина,по вычислительнои мощьности даже двухядерный копм с нормальной видюхой и оперативкой порвёт пс3 в хлам,количество ядер тут совершенно ни причём
RoXeR, да при чём тут холодильники с телегами,и зачем их ставить в сравнение с приставками,щас мы только и заморочим голову товарищу DUST.Вы бы лучше про функционал по больше писали,дабы я смотрю у вас способности к этому не отнимать:ps:без обид
ze_storm, да все при том что эти ваши 8 ядер не причем. как и холодильники! ты сам чуваку голову забиваешь всяким непотребством! я ему говорю бери хоть ту хоть эту консоль будешь доволен!!! ему играть и играть во все что вышло невылазия игр года на 3 хватит!!!
ze_storm, да, так точно! если советовать ему конкретную приставку то это неправильно! в этом поколении все "тв-печки удались"! я так думаю. на боксе например драгон эйдж оригинс кривой получился, это факт! и я посоветую человеку бокс, он купит и начнет играть в эту игру и что он подумает увидя это?! он подумает, Роксер за что?! ты так наипал меня? и как я потом людям в глаза смотреть буду?! наше дело предупреждать а не навязывать! навязывают пусть маркетологи и продавцы, работа у них такая! а мы советы дружеские даем!
13 янв 2011 в 21:07