roxer, вот скажи честно у тебя пк есть?это даже не важно есть у тебя или нет, а важно то что почти у всех пк 3-4ядерные 3Ггц(цифра примерная) плюс оперативки не меньше 2гб + видео карта с поддержкой как минимум 3.0 шейдеров видео памяти не меньше 512мб ддр3 и скажи зачем такие мощности?если большинство игр не использует железо на все 100%, я тебе отвечу пусть будет оно жрать не просит а потом пригодится)))Dust, обрати внимание на железо тоже:-) а 8-ядер это лабуда, да и архитектура там у процессора сложная:-) вообщем сложно разрабам для нее делать игры, на последок "ложка меда в бочку дегтя" Mass Effect 2 студия bioware переиздаст на графическом движке будущего mass effect 3 только для PS 3
LeGON,знаю,и ещё двоих тоже знаю,ну Шреk то предусмотрительный,он давно зареган под ником Gex! всё перестаем флудить,далее по теме...катаюсь в motorstorm 2,дошёл до 6 ранга,ну и на этом предел,всё терпения уже не хватает,думаю разбить диск:yy:
кароч мораль такова: не выбирайте то что присоветует Гекс! вот всем рекомендую свою методу, вот приходишь в магазин, смотришь на приставки, думаешь и та которая зацепит ты поймеш что тебе надо.. это типа любовь.. без извращенств ессно! любовь к играм я имею в виду, путь к сердцу геймера лежит через приставку к телевизору....
RoXeR, это скорее мораль неуровновешеного боксера,придет человек в магазин и что? Может еще предложеш в том магазине все эксклюзивы переиграть чтоб понять какая лучше консоль? Не каждый знает что боксу уже шестои год и эксклюзивных игр в 2011 на него кот наплакал.
14 янв 2011 в 02:41