KLimoff8O,ну тогда я скажу.Очень помогло Черное море(гдето два месяца без каких-либо проявлений),месяц жил в деревне,а это постоянный физический труд на солнце+баня+деревенская еда(пол года ни каких проявлений) ну вот и всё,а остальное лечение было как говорится на грани.Сейчас Карталин,ванны с солью и ромашкой и Гребаная гречневая диета.Ненавижу гречку.Кстати благодаря всему этому что я перечислил и то что я просил курить у меня сошли бляшки с рук,что очень меня радует.
BUDDAA, кстати, да. Жил в позапрошлом году месяц на Азовском море, приехал почти чист. Но только на месяц хватило. И про физический труд тоже на все сто подмечено. Когда работал бетонщиком, даже и водку жрал, но состояние было в тысячу раз лучше, чем сейчас ни пью, ни курю, но сижу тупо в офисе, тяжелей шариковой ручки ничего не поднимаю.
KLimoff8O, в итоге нам надо ехать на Мертвое море гастарбайтерами.Всё собираюсь туда но както денег не хватает.В том году уже почти поехал с сестрой,но возникли проблемы по работе и по этому не поехал.Теперь жалею.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9537108/ - да, да, тож так считаю, "печка" для нас чуть ли не первое сердце. Кстати, этим и собираюсь заняться с НГ. Не знаешь средства проверенные действенные? Ну, кроме семейства эссенциальных
28 ноя 2009 в 23:57