KLimoff8O, нет, ни чего нового тебе не посоветую,а известые ты можешь найти на известном тебе сайте.Знаю что есть больничное очищение печени с кучей не приятных процедур,но сам это не пробовал.
KLimoff8O, у сестры тогда вышло гдето 25 тысяч за всю поездку.Но это как говорится для не богатых.А так поконченое лечение для нас будет стоить как я узнавал от 45 т р.
KLimoff8O, кому как.Я лично какого только говна из нетрадиционной медицины не испробовал.Пил даже какоето ветеринарное лекарство,типа какая то вытежка из трупов животных.Это ужасно.Хотя врачам в этом деле я тоже не доверяю.Всё потому что медицина ещё не научилась лечить наше заболевание.Вот у меня сестра врач,училась восемь лет,а знаю я о псоре больше чем она.Вот так вот.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9537363/ - ну, так я ж и говорю, только не традиционная медицина. Все эти дерматологи со своими кортикостероидами находятся ещё на пещерной стадии в решении псоропроблемы, и абсолютно не имеют желания выползать из этой пещеры, их итак всё устраивает.
KLimoff8O, ага,хотя я слышал,что какойто богач который тоже страдал псориазом учередил премию тому врачу который найдет лекарство или хотя бы изучит причины этого недуга.
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9537379/ - я б вообще издал закон, чтоб на такие узкопрофильные специализации брали только тех людей, которые испытали всё на своей собственной шкуре. Ибо хоть заройся в этих учебниках, но так и останешься спецом только "по диплому".
29 ноя 2009 в 00:19