Псориаз | SEclub.org
Псориаз
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Дoзopиk.
16 янв 2007 в 20:51
Всем Привет!Кто нибудь знает,влияет ли курение на эту заразу,знаю что алкоголь влияет,а вот насчет курения не знаю.
*
Дмитpий@
ts 16 янв 2007 в 22:57
Дoзopиk., я бросил 5 ть лет назад и разницы не заметил. Хотя рад что бросил.
*
Дoзopиk.
11 мар 2007 в 14:34
Кто как лечится от этой заразы?
*
Дмитpий@
ts 11 мар 2007 в 18:06
Дoзopиk., весной у многих больных псориазом идет обострение. Лучше ложись в больницу.
*
Дмитpий@
ts 11 мар 2007 в 18:17
Дoзopиk., а если ты катигорически против лечения в больнице попробуй провести курс ЭССЕНЦИАЛЕ . 10 уколов в вену и 3-и месяца в капсулах . На пятна мазь СИНАФЛАН . И все равно сходи к дерматологу и встань на счет. Мазь гормональная и больше 20 ти дней мазать не желательно.
*
Дoзopиk.
12 мар 2007 в 11:59
Дмитрий,а ты сам как лечишься?В больницу ложишься? Я не хочу в больнице лежать,там только временно помогает.
*
Дмитpий@
ts 12 мар 2007 в 17:26
Дoзopиk., 2-ва раза в год ложусь в больницу. 1 раз в отпуск , а другой раз беру больничный. У нас в Ульяновске больница совмещеная т.е. кожные болезни и венерические. Бардак страшный , но выбора нет. Не сможешь дома делать 5-ть уколов +физпроцедуры +мазаться и все бесплатно. Бывает уколы назначают и ночью. Зато весело. Выход свободный . Можно устроиться на дневной стационар т.е. прошел процедуры и пошел ночевать домой.
*
Дмитpий@
ts 12 мар 2007 в 17:40
=>а насчет того что помогает временно . Да , но это нам с болезнью не повезло. Зато снимают обострение и заглушают. И еще , во время интенсивного лечения несколько первых дней болезнь обычно прет наружу. Т.е. может так обкидать пятнами что на улицу лучше не выходить ,а отсидеться в больнице. Я так обычно и делаю.
*
Ganik
26 янв 2008 в 00:16
Могу посоветовать как на время избавится от этого ужаса. 1. Psorinoheel 2. Sulfur 3. Skin-Cap . И применять это всё вместе на протяжение месяца. И ещё здоровое питание. Сразу скажу что это не дёшево .
26 янв 2008 в 00:17 / Ganik (1)
*
Carica
3 мар 2008 в 08:54
Мазь Элоком-S,но она гормональная,зато помогает отлично!И диета,естественно.Еще зондирование печени.Пакетик магнезии на 0.5 стакана воды,пьем,грелку горячу на правый бок.Зондируемся часов в 6 утра.Профил-ка раз в полгода.Устала уже.
*
Wital LT
16 июн 2008 в 02:32
У моей бабушки был псориаз. Все тело, говорят, было в этой чешуе. После смерти матери(умерла от рака, сильно переживал во время болезни) и у меня начался этот концерт по заявкам, точнее без заявки группы эйсидисинах: сначало голова покрылась пятнами, ходил с длинными волосами, потом на спине появились, затем пришел черед конечностей: руки, ноги, хорошо, что балда прошла мимо кассы раздачи этой хрени. Буквально за несколько месяцев 70% кожи было покрыто пятнами величиной от 2 до 5см в диаметре(взято из истории болезни).
*
Wital LT
16 июн 2008 в 02:33
Как сказали врачи - передалась эта хрень по генам. В итоге в 2005г лег в больницу. Держали две недели, быстро пошел на поправку. Через 7-8 дней перешел на дневной рацион, то есть в больницу приезжал на лечебные процедуры. Лечили так: мазь+ультрафиолетовые лучи. Ну вот живу теперь в ожидании повторного припадка. Сказали, что может и повториться, а может и нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025