Псориаз | SEclub.org
Псориаз
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Tigrrra
29 авг 2006 в 15:41
Также поробуйте Белосалик мазь. Это мне помогло реально. Но в силу обстоятельств жизненных у меня был жуткий стресс. Все вернулось. И ч то вы думаете? не поверите,но кто живет в Москве,знает такой магазин Lush,там продают средства гигиены ручной работы,крема и тому подобное,типа бомбочки в ванную,из раздела Для душа и души,но качественнее. Там меня муж уговорил купить крем под названием Бесконечность помощи. Он продается в дозаторе и баночках. Все натуральное. И он мне помог лучше всех этих...
*
Tigrrra
29 авг 2006 в 15:45
мазей. Попробуйте и вы,может правда поможет? не жалейте его,хорошенько пропитывайте места,несколько раз в день можете,как только чувствуете сухость кожи. В итоге мои руки (осталась болезнь с детства только на них,в дестсве все тело было) чистые,выглядят,будто ничего и не было,теперь я никуда без этого крема,только им и пользуюсь,всегда и везде. Ношу дозатор в сумочке.
*
Tigrrra
29 авг 2006 в 15:48
вот у некоторых даже псориазный артрит есть,хоть это редкость. Вообще страшное дело...
*
Дмитpий@
ts 29 авг 2006 в 16:26
H@mmer, при обострении появляются новые красные мелкие выпуклые пятна . Часто дорожками по 3-и --5-ть точек. При обострении новые высыпания обычно красного цвета,реже бледно розовые. В стадии обострения почти любое повреждение кожи превращается в псориатрическую бляшку. Поэтому рекомендую при физических работах всегда одевать перчатки т.к. чаще всего повреждаются руки.
*
Дмитpий@
ts 29 авг 2006 в 16:35
И ещё хочу добавить что обострение приостановить самостоятельно скорее всего не получится . По возможности ложитесь в стационар . При обострении не один дерматолог не откажет в направлении в стационар . В больнице хоть и лечат методами 80-х годов , но результат намного лучше чем при самолечении.
*
3yбek
7 янв 2007 в 23:33
плотно болею этой гадостью 10 лет. Лекарства почти все перепробовал.и все больше склоняюсь к мнению,что причина в душе и характере-гордыня,обидчивость и т.д. И победить болезнь возможно изменив себя,что чрезвычайно трудно
*
Дмитpий@
ts 8 янв 2007 в 01:18
3yбek, последний раз когда я лежал в стационаре мне назначали помимо основного лечения еще и УВЧ на НАДПОЧЕЧНИКИ . Очень хорошо на меня подействовало. Стимулирует выработку гармонов безо всякой химии из вне.
*
DreMa
10 янв 2007 в 16:13
Мне этот диагноз поставили месяц назад.Посидела на строжайшей диете,4 суток голода,правда под наблюдением специалиста.Оказалось у бабушки был псориаз на нервной почве,после смерти деда.У меня пока только несколько небольших бляшек,помогает Белосалик.У меня вопрос: дальше может быть хуже? :-(
*
Дмитpий@
ts 10 янв 2007 в 16:42
Drema, это кому как повезет. У моего брата за 38 лет выскочило 2-ва пятна и все, а я 6-ой год по нескольку раз в году ложусь в больницу. НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ .
*
Дмитpий@
ts 10 янв 2007 в 16:49
Drema, у меня вопрос. Это строгая диета вызвала обострение или ты лечила диетой псориаз? Поясни , а то из твоего поста не понятно.
*
K7OOi
10 янв 2007 в 18:55
За печенью следите.
*
DreMa
11 янв 2007 в 01:52
Дмитпий@, нет,это была просто диета.До нее ничего и не знала толком о псориазе.И предполагать не могла,что придется с ним столкнуться.
11 янв 2007 в 01:53 / DreMa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025