Как люди чувствуют приближение смерти? | SEclub.org
Как люди чувствуют приближение смерти?
Все новые
ВНЕЗАПНЫЙ испуг. Видение. Сон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
Mиг
22 сен 2010 в 22:02
ВНЕЗАПНЫЙ испуг. Видение. Сон.
*
MadMan
7 дек 2010 в 23:59
Последний месяц жизни мой отец поучал от куда и во сколько его хоронить.Не воспринимали в серьез,а он правда умер.
*
sweta178
14 янв 2011 в 20:16
Чуть больше полугода прошло со дня смерти папы,только сейчас стали в себя приходить и вспоминать,как он последний год частенько говорил что ему не долго осталось. На тот Новый год хотел чтоб мы собрались все вместе,нас -детей у родителей трое,но в силу обстоятельств не получилось приехать,он потом говорил,даже всплакнул когда я приехала,что так и не собрал нас всех вместе и теперь уже не получится,я тогда рассмеялась,а теперь вспоминаю и плачу,ведь могли же плюнуть на всё и собраться... И на родину он очень хотел съездить- в Украину,не успел...
*
FreSt SE
15 янв 2011 в 22:44
Многие люди в последние секунды жизни говорят что умирают.Как это объяснить я не знаю.Ухудшение самочувствия?Нет, ухудшение самочувствия можно много раз испытывать даже не думая что уже каюк, мне кажется это нечто свыше чем физические ощущения, но это лишь мое мнение
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 08:12
канешно они видят старушку с косой)))
*
Weend Vidente
21 мар 2011 в 12:41
FreSt, у меня прабабка три года лежала и "умирала"
*
crimelord
21 мар 2011 в 14:01
N!GG3r, вот вот, у меня тоже уже 2 года говорит что "скоро"
*
Nikops
15 мая 2011 в 10:16
Последние слова и переживания великих людей перед уходом из жизни lossofsoul.com/DEATH/letter.htm
*
Flo Rida
20 мая 2011 в 19:40
В деревне жил мужик одинокий, так вот он в последние несколько дней ходил к своему лучшему другу и тупо целыми днями сидел у него в гостях. Больше у него никого не было...
*
bespridelOLD
20 окт 2011 в 18:43
Я три раза чуть не умер. Первый в десять лет, чуть не повесился. (случайно в петлю попал, сосед вытащил). В двенадцать на санках чуть под автобус не попал. (вытащил один тип, к слову в то время, он постоянно меня бил, а тут жизнь спас). Третий раз чуть не утонул. (каким то образом сам выплыл)
*
bespridelOLD
20 окт 2011 в 18:50
Я ничего не чувстовал, но я знаю много признаков смерти. Не обязательно своей. Во сне если вы сами идете к покойникам (не путать с тем когда они сами зовут это к болезне). В доме если услышали стрекот сверчка. Если услышите стук клюва любой птицы в ваше окно. Если в вашем доме за короткий период времени умерло два человека, третий покойник по любому будет.
*
офтольмолог
20 окт 2011 в 18:51
Мне вот кажиться, что люди в последнее время жизни думают о чем то глобальном о смерти о жизни о том что скоро им уходить вот только не понимаем мы их намеков, а лишь после смерти осознаем о чем они говорили и насколько у некоторых были "могучие" слова
20 окт 2011 в 18:52 / офтольмолог (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025