Но опять же это вроде как можно сделать и на Земле ! Либо в каком нибудь закрытом объекте откуда откачали воздух либо это фокус ну и прочие либо Много вариантов. Но мне показалось это убедительным - этот опыт был на Луне
iNEZ, seclub.org/forum/goto/10008042/ - а ты откуда знаешь кто на кого первый напал? Ты небось лично видел. Ясень пень грузины будут обвинять русских, а русские грузин. И разве из этого можно судить о полете на луну?
Sir Georg, seclub.org/forum/goto/10008767/ - намекаю на то что можно поверить в то что чего на самом деле не было и наоборот можно верить в то что было на самом деле (в ложь), и не знать истины
iNEZ, кхе, кхе, ты когда че пишешь пиши нормально, если пишешь про войну то пиши грузинское правительство, сами грузины не голосовали за войну. Это просто оскорбительно для грузин, включая меня. Это раз. И вообще грузинское правительство напало на абхазию, а россия в ответ на грузию- это два. И каким хреном это с луной связанно? это три
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/9916665/ - То что Гагарин летал в космос не вызывает сомнений даже у США. Освоение космоса не дешевле палета на Луну,так что насчет недоразвитой экономики не надо.
Cти-shock, свинец как бы не упругий металл, и если из него перо сделать то оно будет тоненькое и будет легко гнуться, там же не страусиное перо кидали. Железное будет еще хуже, оно скакать будет
Sir Georg, я думаю при желании без особых трудов можно подобрать материалы для создания пера и молотка таким образом чтобы в атмосфере они падали одновременно.Да и дублей можно сделать сколько угодно,а потом выбрать подходящий.
17 янв 2010 в 21:20