Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10852455/ - разрушители использовали современные устройства, что уж говорить о 69-ом году. и тем более гигантской вакуумной камеры, на сколько я знаю, пока еще нет
Я посмотрел фотографии мест посадок американцев на Луне. Снятые через телескоп. Просто смотреть - и то мороз по коже. И прочитал комментарий, что вели себя американцы на Луне, как будто не осознавали опасности, и что не производили никаких научных экспериментов. Только за 1967 год погибло 11 астронавтов из лунной программы. 7 в авиакатастрофах, трое сгорели при испытаниях. Трупы, естественно, неузнаваемые. А на Луне было 12 человек. Мысль такая - полеты на Луну были невозвращаемые, имитация гибели на земле, промывка мозгов, и под наркотой на Луну. Поэтому и скакали там и ничего толком не делали. Съемки, конечно, павильонные. То, что снимали под кайфом, не покажешь. Или из-за секретности.
wOOn, seclub.org/forum/goto/10895600/ - что такое "менеджер закачек"?И какую ссылку в данлоадмастер вставлять,ссылку на страницу с ютуба?Даже если и качается то всёравно ютубзик - какашка,качество видео - словно снимали телефоном с камерой в 0,3 мегапикселя.
@mading@, а что так обязательно онлайн смотреть?Я может качать хочу!(Смотреть онлайн я могу только на домашнем компе,но даже несмотря на то что домашний нэт у меня относительно скоростной ютуб всё равно тормозит,заикается и качество видео на нём позорное!Но дело не в этом,дома мне просто некогда смотреть!Намного удобнее скачать а смотреть потом когда появиться возможность(на ночном дежурстве например на ноуте,или в электричке на мобиле).С мобилы он лайн я хоть и могу смотреть,но это дорого)
Cти-shock, не умешь ты с ютуба качать значит, раз не хорошее у тебя там качество. Я в HD качаю, просто скрипт нужен нормальный. Что вы там хотели скачать?
Армстронга небыло на луне! Все сфабриковано не очень умными службами, равно как было сфабриковано 11 сентября (опять же много несовпадений, и слишком все "по голливудски", например, здания такого уровня безопасности не могут так легко обрушится только от пожара. Даже если учесть сам факт удара самолета, обрушаться максимум 2-3 этажа, каркас здания не позволит рассыпаться зданию. Думаю, на несущих установлены взрывчатки, на каждой стене каждого этажа.) Также был сфабрикован таран самолетом штаба пентагона. Думаю, не нужно говорить о нападении грузией на осетию, которое американские сми выдали за нападение на грузию
19 апр 2010 в 01:50