Alice Cooper, нет, я видел док. фильм (американский, между прочим) в котором все опровергалось с научной точки зрения+опрос работников, которые подтвердили, что велись секретные строительные работы. Советую всем найти и посмотреть этот фильм, поймете, что политика-очень грязное дело
Вчера передачку смотрел. Где настойчиво утверждали что на луну амереканцы не летали в 60х годах. Прапор воткнутый в грунт Луны развеевался на ветру,от него небыло тени. Говорилось что в то время и понятия не имели о навколо орбитной радиации луны,и с такой тонкой обшивкой амереканского корабля просто не реально скозь нее прилуниться,без тяжилейших последствий,от радиации.
Black World, что является источником радиации на луне? А ты знаешь, что при отсутствии атмосферы колебания ткани могут продолжатся достаточно долго. Тени могло не быть от смешанного освещения. Нужны аргументы по-сильнее.
kanz, seclub.org/forum/goto/11704220/ - тоже смотрел про это фильм. В новостях четко и ясно говорилось и показывалось что в то время как врезались в "близнецов" самолеты в верхушки. В Вашингтоне 3й врезался в Белый дом,но там никого небыло и никто не пострадал.и приехавшие на горячее журналисты,самолета не увидели.
Black World, радиация это излучение. У неё должен быть излучатель. Нельзя сделать, например, кольцо из света вокруг луны, а из радиации, получается, можно?
Pavlus, свет и радиация разные вещи. Тебе просто надо посмотреть этот фильм-передачу,и все встанет на свои места. Там все научно обгрунтовано,физикой и астрономией..
Black World, seclub.org/forum/goto/11996277/ - думаю что нет. Но если та "радиация" есть вокруг луны, то и на самой луне она есть. Вот только радиация не может летать по орбите, это не астероид. Луна должна создавать тень от радиации, та и на земле эта радиация должна быть. Я не говорю что фильм псевдонаучный, нет, просто, скорее всего, ты где-то недослышал, непонял и тп. Поэтому нестыковки и получаются.
10 авг 2010 в 16:05