Уникальный фильм. Шедевр. Повторный просмотр ставит все точки над и. Если с первого просмотра оставались какие то вопросы, домыслы, предположения, то после второго сеанса их становится еще больше. Нолан сцука ты гений. Взялся за идея показать архитектур сна, но вместе с тем запустил механизм двойного действия. Смотришь фильм и видишь две вещи, dreams в квадрате и вместе с тем, сокровенные начала нашей никчемной жизни. Дайте декабря и dvd они
BENzEMA, seclub.org/forum/goto/11584258/ - ты серьезно? Ничего он не получит от этих ваших американских/заокеанских друзей фильм и автор, замысел картины, "идея" , ""архитектура"", актеры получат награду не от них, а от нас, и это будет главная награда фильму. О да Думаю это будет их главная награда. Премии и оскары уже не показатель
Посмторел сегодня фильм. Мощно конечно, но первый час уж как то запутанно сильновато для меня было. Но уж шедевром лично я не считаю. Пару раз даже зевнул)))
Может и не шедевр, но фильм очень интересный. Актёры, атмосфера, сам сюжет в сумме тянут на 9/10. Один бал снимаю за некоторую затянутость и переигрывание боёв.
посмотрел сегодня и понял... а не сон ли это вокруг нас? 5минут против часа а на втором уровне час равен 5 минутам первого уровня.. бред.. хотя наше подсознание играет с нами и не так замысловато чем в этом сюжете но фильм просто меня загнал в ступор..
25 июл 2010 в 00:45