Начало (Inception) | SEclub.org
Начало (Inception)
Все новые
И кстати, с первого раза сюжет полностью можно даже и не пытаться понять, фильм надо как минимум раз пять смотреть с периодичностью в месяц, тогда с каждым просмотром будет всё более и более понятен смысл заложенный режиссером.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 444
*
Snowflake
12 авг 2010 в 10:55
Первый раз глянул в кино, потом еще 2-3 раза пересматривал пиратку... Потрясающе! :kul: Это одна из лучших работ, которые я видел в жизни =) Радует, что настоящий кинематограф жив! Несмотря на тонны абсолютно бессмысленной и бессюжетной 3D-ерунды, льющейся на нас с экранов...
*
AriSTapX
14 авг 2010 в 12:51
Дааа...весьма хорош, даже лучше чем матрица:)
*
FunnySparrow
20 авг 2010 в 02:22
Очень насыщенный и прекрасный фильм, сразу видно, что Нолан серьезно был настроен, снимая картину. Такой сюжет загадочный - класс, особенно цепляли моменты, когда Кобба с женой разговаривал, аж мурашки по коже шли. Судя по концовке есть намек на продолжение.
Кстати, никого не смутило то, что когда во втором сне в гостинице все были в невесомости, то следующем сне они в ней почему-то не были?
*
FunnySparrow
20 авг 2010 в 02:43
И кстати, с первого раза сюжет полностью можно даже и не пытаться понять, фильм надо как минимум раз пять смотреть с периодичностью в месяц, тогда с каждым просмотром будет всё более и более понятен смысл заложенный режиссером.
*
AdReNaL1n
20 авг 2010 в 15:13
Ari(TapX, :popope: Все-таки Матрица - это Матрица. И этим все сказано.
*
IoanIV
22 авг 2010 в 21:46
матрицей как то и не пахнет. Просто мы привыкли, все что с замедленной съемкни сравнивать с матрицей, как за эталон. А вообще мне фильм (начало) очень понравился. С первого раза вникнуть трудно. Мне в конце понравилось когда в место скал рушатся дома. Думаю здесь метафора "мой мир рушится"
*
K610th
23 авг 2010 в 01:49
Ништяк фильм. В кино смотрел. Очень понравилось. И актеры классно подобраны. И их игра нравится. На репит фильм по любому:)
*
Maks15
24 авг 2010 в 14:01
Посмотрел....Отличный фильм :kul3: Давненько я таких не видел... :hm: Наверное с Зеленой Мили как ;)
*
BENzEMA
24 авг 2010 в 16:44
Maks15, наверное больше и фильмов то не смотрел
*
Maks15
24 авг 2010 в 16:56
BENzEMA, ой как ошибаешься ;)
*
noobl
25 авг 2010 в 13:22
Maks15, он и говорит "наверно"
*
Shai
30 сен 2010 в 19:58
да фильмец конечно же супер но с матрицей схожесть сюжета есть типа там свой виртуальный мир и тут наподобие. тоже с первого раза то невкурил че как и где да в кого ))) а ещё не понравилось что сразу в начале начинается месиво так конечно сразу и не догонишь. а фильм классный, буду второй раз смотреть :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025