Россия - Япония, будет ли перемирие? | SEclub.org
Россия - Япония, будет ли перемирие?
Все новые
Всего сообщений: 241
*
Chelsky
25 июн 2007 в 16:10
Mazim, "пусть Япония делится своими технологиями"... за пару островов, да :lol: Пойми, тут сидит не совсем быдло и ты не совсем умелый оратор, так что твои речи кроме смеха ничего не вызывают.. раз уж они нам так не нужны..., то скажи, какие там есть ресурсы, разведанные и неразведанные, что они нам уж так и не нужны...? похоже, там вообще выжженная огнем пустыня
*
Chelsky
25 июн 2007 в 16:11
Mazim, насчет переезда туда.. у меня специальность никак не связана с рыболовлей и рыбопереработкой.. так что увы... если государство будет туда вкладывать деньги, люди с должным образованием туда поедут
*
Chelsky
25 июн 2007 в 16:12
Mazim, и ты так и не ответил. как повлияет передача курил на прекращение вымирания ДВ.
*
FCB@yern
25 июн 2007 в 17:33
Ничего отдавать нельзя! Хватит, отдали уже Аляску, а там США самое свое богатое нефтяное месторождение Прадхо-Бей обнаружили. Самим надо свои территории поднимать. А иначе грош нам цена. Пусть Япония что угодно предлагает, отдавать нельзя!
*
Chelsky
25 июн 2007 в 17:46
FCB@yern, ну.. на Окинаву еще можно обменять ))) если им так курилы нужны )))
*
FCB@yern
25 июн 2007 в 17:49
Chelsky, ничего менять не нужно. Это наша земля и точка.
*
Нагасаки
25 июн 2007 в 18:29
А давайте присоединим Японию к Россие. Можно на правах конфедерации, сразу территориальные притензии отпадут. :porjadok:
*
Chelsky
25 июн 2007 в 18:34
FCB@yern, я пошутил )))
*
Chelsky
25 июн 2007 в 18:34
Haгacakи, да нах они сдались...
*
FCB@yern
25 июн 2007 в 18:40
Haгacakи, ну тогда и Китай сразу, и Украину. Чего мелочиться? Вообще проблем не будет :sarkastik:
*
Mazim
27 июн 2007 в 12:43
Chelsky, ты просто посты не читаешь, я написал, что деньги от продажи Курил нужно вложить в развитие Дальнего Востока. Тебе говорю еще раз - получить максимальную выгоду и избежать максимальных потерь, а ты не понимаешь, потому что у тебя в сознании сидит миф, что наша земля священна и думать иначе - предательство, так вот за гранью расхождения мифа и действительности придерживаться мифа равносильно самоуничтожению.
*
Chelsky
27 июн 2007 в 15:13
Mazim, как всё расплывчато.. ну, асколько стоят курилы....? я говорю не о священности земли, а о преценденте...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025