Россия - Япония, будет ли перемирие? | SEclub.org
Россия - Япония, будет ли перемирие?
Все новые
Всего сообщений: 241
*
Chelsky
25 июн 2007 в 09:57
Mazim, Японии нужны Курилы? Замечательно. Никто не запрещает им там иметь свой бизнес..
*
Chelsky
25 июн 2007 в 09:58
Mazim, на вопрос поеду ли я туда, отвечу - скорее нет, но причины, по которым острова нельзя отдавать я уже назвал. Читай тему
*
~Foxx~
25 июн 2007 в 10:01
Япония максимум поднимет тебе настроение,а все остальное поднимать нам придется.
*
Mazim
25 июн 2007 в 10:13
~Foxx~, а если они не захотят подписать выгодные для России контракты (а они их подпишут) то тогда им отдавть ничего ненадо.
*
Mazim
25 июн 2007 в 10:15
Chelsky, да, пусть Дальний Восток дальше вымирает.
*
Chelsky
25 июн 2007 в 10:17
Mazim, нет, Россия отдаст острова Японии и дальний восток оживет. Бу-га-га. Хорошо. Опиши, за счет чего он оживет
*
Chelsky
25 июн 2007 в 10:18
~Foxx~, ну, может это потешит его самолюбие
*
Chelsky
25 июн 2007 в 10:19
Mazim, какие "выгодные контракты"? О вступлении Российской Федерации в ВТО, да?
*
~Foxx~
25 июн 2007 в 11:10
Мдя что за выгодные контракты такие? Совместные разработки российского вооружения =)) или они расщедрятся и подкинут действительно что-то ценное. Даже близко не подпустят. Так поснабжают чем-нибудь...
*
Mazim
25 июн 2007 в 11:58
я все понял, пусть Дальний Восток вымирает дальше, пусть его заселяют китайцы. По идиотизму мы потеряли Крым, но держать никому не нужные Курилы, будем с упрямством олигофренов, до последнего. А если провести опрос с вопросом: поедете ли вы жить на Курилы? 99% ответят нет. Вот так вот, и при этом все орут, что их продавть нельзя, а то американцы захотят получить Сибирь Ага, Сейчаз-з-з!! побашке получат.
*
Mazim
25 июн 2007 в 12:08
~Foxx~, Если Японцы не согласяться на выгодные для России уступки, ничего продавть не надо. Япония высокоразвитая страна, пусть деляться своими сверх современными технологиями. Пусть платят деньги нам, только надо что бы наша власть не ложила эти деньги в американские банки, а поднимала дальневосточный регион.
*
Chelsky
25 июн 2007 в 16:07
Mazim, запомни, дружок, Россия не получит за Курилы больше, чем они стоят...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025