Честно признаться, меня эмо-девочки возбуждают даже больше чем обычные девушки. Про их балдежные черно-розовые гетры я вообще молчу. Был секс только с одной такой особой... Она девственицей еще была... И... Ну говорю же, меня такие возбуждают
С самого детства я НЕНАВИЖУ :готов, эмо, кибер готов, сатанистов и т.д. Я терпеть не могу все эти замызганые субкультуры! Я считаю что в таких культурах находяться люди у которых не всё в порядке с головой, я не собераюсь с кем то спорить и что то доказывать, это моё личное мнение которое сложилось лет 10 назад и менять я его не собираюсь. Но вот если такое "существо" встречу на улице и оно на меня криво посмотрит, могу и поломать что то....НЕ_НА_ВИ_ЖУ.
Секса у меня с такими не было,но думаю они такиеже девки,а то что у кого-то с ними было лучше чем с другими, так это чисто совпадение. У меня и без эмо встречались супер телки. А если кому то эмо зделала лучший амлет...когда маленькая эмо выростит и станет по взрослее она также хорошо будет готовить амлет
†M@T!N†, а тебе нужна СССР и социализм с его равенством? Солнце светит на миллиарды бритых голов выстроившихся на плацу и похожих друг на друга как капли воды, готовые по приказанию вождя ринуться на врага.. Наверно тебя и красивое сексуальное белье www.odinplus.com/catalog.asp?group=38 не возбуждает.
25 дек 2010 в 21:40