Warspear Online... | SEclub.org
Warspear Online...
Все новые
Всего сообщений: 994
*
Lucifer3000
5 сен 2009 в 13:27
Интересно, стоит ли ждать эту игру на 8.1 ось?
*
=Xprom217=
5 сен 2009 в 15:13
Lucifer_N72, нет не стоит
*
Morfling
5 сен 2009 в 15:15
Lucifer_N72, нет, не жди
*
DJ ~XAЛЯBA~
5 сен 2009 в 22:40
эта игра платная ? Качать стоит? :-)
*
)(oмa
6 сен 2009 в 00:53
Как зарегится в этой игре? Че там делать,подскажите поиграть хочу )))
*
Антон6151
6 сен 2009 в 16:19
DJ ~XAЛЯBA~, игра бесплатная на бета сервере. Мне игра понравилась,для тела в самый раз. Ну,а качать или нет,решать тебе.
*
Антон6151
6 сен 2009 в 16:22
)(oмa,Заходиш на офф.сацт, там регаешся. После чего вводиш данные при регистрацие в игру. Система боя в игре,как в Тибие.
*
Refler
6 сен 2009 в 22:43
Вот многие пишут что платить не хотят. Лично мое мнение, что лучше с абонентской платой, чем там были бы платные отдельные вещи. Получалось бы что сильнее тот кто больше в игру вложит. А так игра очень хороша. Одна из лучших игр на смарты.
*
MadSquirrel
8 сен 2009 в 18:48
Кто-нибудь играет в эту игру? А то у меня вопросы есть по квестам
*
kazemat
8 сен 2009 в 19:21
Мне кажется довольно хорошая игра. Плюсы игры: 1. терпимая (даже хорошая для он-лайн игры) графика, 2. красивый, большой и качественно сделанный игровой мир ( анимация деревьев, много живности) 3.хорошее управление, 4. множество оружия, предметов, шмоток, 5. перед тем как выбрать класс игрок сможет попробовать себя во всех классах, 6. хорошая анимация персонажей, 7. игроку дозволено убить все, что он видит ( кроме летающих бабочек и персонажей), 8. хорошо организованна групповая игра, 9. ест не много трафа, нормальный сервер. Минусы: 1. бои как в тибии, но игрок управляет навыками ( магия, супер удары), 2. неудобный чат, нет т9, 3. некоторые мобы слижком сложные и пройти их одному очень тяжело, 4. мало побочных квестов ( очень мало). Вот так, решайте сами.
8 сен 2009 в 19:26 / kazemat (1)
*
Refler
8 сен 2009 в 20:24
kazemat, Критика твоих слов)) про твои плюсы: 7) "Дозволено убить все" только мобов и на определенных локациях игроков. Про твои минусы: 1)Бои как в "Тибии" (это называется бои в реальном времени). С каких пор это стало минусом? 3)А что все должны быть легкими и убиваться с одного удара? Дык бывают еще ПБ, так их и троем не факт что убьешь. 4)Квесты добавляются. Ты пишешь: "Решайте сами". Как тут можно решать если основные плюсы и минусы не названы?
*
kazemat
8 сен 2009 в 21:05
Refler, дозволено убить все я сказал к тому, что крысы и змеи не бегают просто так, как анимация, их можно тоже убить. Бои как в тибии это минус, герой дерется на автомате и ты тупо смотриш на экран. Про сложных мобов. на ученическом острове есть квест, где нужно убить главаря волков, но чтоб его убить.... нужно столько долбаться даже пока дойдеш до него, на тебя эгрятся сразу по 3 волка и 1-му там очень сложно, не спорю, одного моба легко убить, но когда их 2-3 ты даже убежать не успееш, так же тупо сделанно, что пока ты бьеш одного, успевает возродится другой. Про то что есть мобы которых не убить и в четвером, то я не говорил об рейдах и инстах(если таковые имеются). Ну теперь давай почитаем твои плюсы и минусы и посудим по ним, что ж ты раньше их не написал, чтоб народ не спрашивал "че за игра?", "отпишитесь". Это лично мое мнение по игре и тебя я его слушать не заставляю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024