Warspear Online... | SEclub.org
Warspear Online...
Все новые
Всего сообщений: 994
*
Morfling
8 сен 2009 в 21:30
Ребята, давайте жить дружно! © Великий деревянный кот-Леопольд
*
Refler
8 сен 2009 в 21:53
kazemat, ты что? Бой на автомате это тоже самое, что бой пошаговый 1на1. Только там каждый раз надо тупо жать атаку.
*
Антон6151
8 сен 2009 в 23:11
Для меня огромный минус,так это то что нельзя смотаться от моба! И то что просто бижиш,добигаеш к переходу на сл. локацию,когда видеш что за тобой бежит пара волков, хоть они и далеко а у тебя пол хп нет. И то что нет прокачки перса,как во всех РПГ!
*
Refler
8 сен 2009 в 23:12
kazemat, любишь писать на форумах привыкай слушать критику ыФ. А змеи и крысы это мобы вот их можно бить. Такие животные во многих играх мобы.
*
Refler
8 сен 2009 в 23:13
Плюсы и минусы в игре (лично мое мнение). Плюсы: 1)Игра вышла на платформы WM, Symbian и ПК. В дальнейшем возможен выход игры на iphone 2)Постоянные обновления игры. Разработчики следят за проектом. 3)Нет доната. 4)Низкая абонентская плата, 150 рублей месяц. 5)Большой игровой мир (156 локаций) 6)2 расы 6 классов (скоро будет еще 2 расы и 6 классов). 7)Графика и анимация. (отображение вещей на персонаже, скилы.)8)Реалтайм бои и пвп. 9)Низкое потребление трафика. 1-2 мб. в час 10)История и сюжетная линия. Минусы игры: 1)Маленький онлайн. (разработчики не занимаются рекламой имхо :) ) 2) Проект медленно развивается. (кризис наверное) Больше о минусах говорить нет смысла т.к. все будет доработано и исправлено. Но если кому интересно я упомену чего ПОКА ЕЩЕ нет: банка, возможность поставить торговую лавку, нескольких чатов, удобных чатов, крафта, проточки, анти мата и других мелочей. :)
8 сен 2009 в 23:15 / Refler (1)
*
Dukatti
9 сен 2009 в 04:55
Refler, ни хрена себе низкая абон. плата!Низкая должна быть в 3р. меньше.Тогда и можно будет поиграть...
*
Solomidsf
9 сен 2009 в 09:01
kazemat, seclub.org/forum/goto/8849531/ - ахахахах,бой на автомате :lol:с тибией сравниваешь ахахаха,та там даже анимации атаки нет бгг.не нравятся такие бои на автомате ?а как же линейка?вов?дота?там же тоже самое-на автомате бьет герой:lol:
*
Refler
9 сен 2009 в 09:07
kazemat, еще в рф, р2, рагнарок, кабал, рапелз, пв и многих других играх авто бой.
*
Refler
9 сен 2009 в 09:10
Dukatti, 150 рублей очень маленькая сумма. Если бы был донат надо было бы вложить 20000-60000 рублей, чтоб подняться на боле менее хороший уровень. А тут за 150 все равны.
*
kazemat
9 сен 2009 в 10:13
Тот бой на автомате что в вове или в линейке ни как не сравнится, даже сравнивать не возможно, две абсолютно разные вещи! ну попробуйте в варспир об бежать моба с другой стороны, пока оббежиш он тебя уже убьет. сдесь бой больше похож на тибию чем на вов или линейку и поспорить с этим нельзя! И сравнивать этот авто бой с тем что в вов или линейке просто глупо.
9 сен 2009 в 10:15 / kazemat (1)
*
Dukatti
9 сен 2009 в 10:22
Refler, OMG....бедняга...не в те игры ты играл...если когда-то играл хоть во что-нибудь от Нивала на компе,то думаю поймешь как должен выглядеть нормальный донат,когда оплата происходит в виде покупок уник вещей,которые если ООочень постараться(повторюсь,ООООчень),можно достать и в игре.
*
Dukatti
9 сен 2009 в 10:35
kazemat, да вовку здесь вообще отбросить нужно.Там хоть прыгать и бегать со смыслом от моба можно.А в линейке пока играешь еще и покушать можно,а на случай самих битв если хорошо знать где у тебя какие скиллы можно вообще монитор выключить.Так что система боя здесь почти та же,что и в линейке....и она ужасна и примитивна!!!Впрочем на "нет" и в Варспиар играть интересно...мне она во всяком случае понравилась гораздо больше чем Анруфен с ее бесконечными лагами...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024