интересно, как долго он проживет? Терять особо не хочется подарок от папы, и то первый был ущербный поменяли на такой же, только работающий Покупалось в фирменном салоне нокиа
скажу честно, к трубке я привыкла, она мне нравиться. Серьезно. Да, это не смарт, как я привыкла. Но он довольно адекватен. В своей серии-хороший, ктобы че не говорил. Глюки первых дней ушли. Я почти довольна
Я вот вчера купил, доволен) камера плоховатая, но я заранее знал с чем свяжусь, знал что она такая, я вобщем то не так уж и часто фотаю. До этого был 5530, захотел что-то кнопочное и взял этот, самый оптимальный вариант в своей цене как по мне:) смущает надпись хз слева вверху XD ну я шучу конечно:) а так телефон хороший
хороший. У меня месяц я довольна. Могла сенсорный за эти деньги взять, самсунги и пр, но качество не то. При хорошем свете камера ок. Я довольна, он удобный
Я купил б/у 3дня назад, тел.супер не лагофонит не грамма, играет великолепно. У меня был 6288, так что такие слайди меня прут как внешне, так и по тех. характеристикам. Я доволен =D
2 окт 2010 в 21:35