furla, а ты все продолжаешь о теле отписываться? Мне тоже изначально клава не нравилась, особенно углы в кожу врезались, и кнопки наугад жмешь, т.к. Вобще не чувствуешь, а теперь уже привык, целые сочинения набираю быстро, без промахов и т.д. Покупал его в мае 10г. , как новый, ни царапины, правда шлейф немного разболтался, но это мелочи:-)
furla, и кста до этого был 6288, хотя и сейчас есть, хось и дисплеи одинаковые, все равно у Х3 кажется меньше, и негативом сильно отдаёт, 6288 намного удобнее, но Х3 брал из-за функционала, т.к. 6288 медленно работал, динамик фиговый, камера, мини сд напрягала и многое другое
а я очень расстроена, когда брала х3 5250 еще не был завезен в салоны, прошел месяц, теперь он есть и стоит недорого и ваще хороший. Я попыталась спросить за сколько я могу скинуть х3 с коробкой и пр. Мне сказали такую смешную цену, я чуть не расплакалась.. Похожу пока с ним
furla, меня тлф устраивает, в нём так сказать "всего по немногу", хорошие но не лучшие динамики, тоже самое дисплей, интернет, камера... Хотя при хорошем освещении можно сделать неплохие снимки (пейзаж), хотя честно говоря постоянно останавливаются глаза на 5800, я позволю его взять, но нехочется, если уж брать-то с размахом... П.С. Мне за Х3 4000 тыс руб предлагали, но для меня это на 2 недели едой затариться
Предыдущий телефон у меня был nokia 6270, взял х3-ий 12.10.10. Первые впечатления приятные. Минусы: камера при плохом освещении не фонтан, неудобная клавиатура, забавно задняя крышка открывается, думал что сломаю xD, прочитав первую страницу инструкции, с легкостью открыл, так что недостаток в этом не вижу, перед покупкой тщательно изучил отзывы владельцев данного аппарата, поетому знал о главной проблеме х3 - wsod(white screen of death). Плюсы: звук, муз. клавиши, дизайн, s40v6, а именно возможности открытия полного доступа к ФС, а затем и многозадачности(сворачивемость/разворачиваемость javа). Также он довольно шустро работает, поддержка micrо sd 16gb. Вчера случился у меня долгожданный wsod, когда менял симку. Телефон показывает надпись nokia, 4 раза мигает со странным звуком и все. Перепрошил за 20 минут фениксом в deаd mod, летает лучше чем было. У кого нет компа, тело не берите. Случится слет прошивки - в СЦ делают долго...
31 окт 2010 в 09:42