Если мама узнает ВСЕ, то она станет знаменитой, будет давать людям хорошие советы, заработает на этом бабла, и будет жить долго и счастливо. Не стоит девушке бояться, пусть лучше порадуется!
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/9825059/ - почему же, нет. Просто здесь ведь такая ситуация...если эт всё серьезно, то парень подождет, а если нет - пусть ищет другую С этой он только проблемы сможет найти, учитывая то, какая там мама
CEMиHOBИЧKA, seclub.org/forum/goto/8806229/ - "провстречались ВСЕГО(!) шесть лет":glaza:Значит не зря лишилась.Аж на 6 лет хватило.Многие пары и в браке столько не живут...
Мне девушка сказала, что девственность любой может проверить, и это типа не сложно! Я удивился и спросил КАК? Но она типа застеснялась и съехала с этой темы.
Дети)))Любит-подождет)))чего ради?для повышения самооценки какой-то там девочки?да вас на каждом углу навалом,зачем ждать)))любит-даст,так не устраивает?а почему должно устраивать ваше Любит-подождеТ?
Я когда с мамой девушки знакомился, у неё первая фраза: "вы, главное, предохраняйтесь. если надо - мы вам презервативы хорошие купим" (девушке едва 15). и такие мамы бывают:)
30 дек 2009 в 20:48