Девушка не боится что мама узнает а просто не готова к сексу. А парня любит, и потерять его не хочет. Что ей остаётся? Тем более некоторые шибко умные заявляют что мол таких полно на каждом углу и нечего ждать. Автору нужо определится с желаниями и всё. А про ълюбит-подождётъ всё верно. Не надо девушку торопить, потом и она его ждать будет если придётся, допустим из армии.
xSESx, seclub.org/forum/goto/9913268/ - а самые одаренные кричат "любит - подождет" вас таких "ждущих" одна на миллион:lol: пусть гуляет парень и нефиг заморачиваться на одной - ему не сто лет)))
Сколько людей, столько и мнений, нужно нарн считать каких больше? Любит, подождет? Ну эт канешн вариант, но сколько ждать? День, месяц, год, два? Любовь то ведь тоже нужно подпитывать, в том числе и сексом. Я сам любил, но долго ждать не смог, по разным причинам. И не надо говорить что мол то не любовь была. Уж мне лучше знать что у меня было и что я чувствовал.. Вобще с маленькими и девствинницами всегда проблемы, то они не готовы, то родителей боятся.. Ищите девушек с опытом, либо ждите свою)))
Моей девушке на то время было 17лет,сейчас уже 18...когда я лишил её девствености,она сказала,что,боиться,что мама узнает,самое смешное было то,что мама устроилась работать в ту полекшу,куда нужно идти к гинекологу...когда мама узнала,что она занималась сексом со мной,она мне позвонила и сказала,чтобы к её дочери на километр не подходил,психи проходили около пол года,нам пришлось скрыто встречаться...в конце концов мы расстались...
8 янв 2010 в 08:28