BiG_GreG 8.8 Композиция не очень, хотя задумка на счёт макро хороша, надо только было использовать эффект красных глаз при вспышке. Зелёный засвеченный ворс мне не по нраву, да и на картинке автор представил лишь часть морды и то в потёмках. Фокус сработал хорошо, да и датчик освещённости не подвёл...но всё же ворс пересвечен малость и шумы вналичии.
Начну с того, что есть такое правило не фотографировать животных и детей сверху, стараться на уровне глаз. Хотя иногда бывает, что именно вид сверху наполняет смыслом фото. Например у populous добавляет жалости котёнку. Опять засилье кошек и собак. Ну да ладно. Оцениваю композицию я не каждое фото по отдельности, а смотря все, и расставляю по местам так как мне понравились, а потом в соответствии с этим ставлю оценки. Svarnoj6R 10+9 Лучший Malcolm 9+9 Чуть хуже в композиции сварноного. Но мне нравится взгляд кота и проработка цветов камерой, но малова-то резкости. SELANA 8+7 добрый такой пёс.
Джованна 8+8 не похожее на всех vne_formata 8+9 Хороший портрет. Толи туалет завален, толи горизонт. Понравилось качество. Eвгeни4 7+8 вроде оригинально,но слишком близко взял. Кран надо было оставить для полноты картины. Ssm2007 7+8 Вид сверху всё портит. Populous 7+7 страшный котёнок, которого почему-то не жалко. Spykerr 7+7 красивый кот на заваленном мед. литературой столе. Не цепляет, да и качество слабенькое для такого монстра. Big GreG 7+8 довольная псина. Ценного не вижу. Только акцент на нос.
antoxa_750 7+7 банальный снимок с посредственным качеством Sklif 7+7 страшный кошан. Слишком просто, вдобавок сверху. Dmo 7+6 вот если бы лапу на мяч положил, а так ничего футбольного, да и качество худшее. Lexys25 7+7 кот как кот. С таким подарком, я бы в другой магазин пойду. И к центру камера в розовое ушла Пламя 19 7+8 просто слабее первых, но не лучше остальных.
10 окт 2009 в 23:40