Big_GreG 9+10 хорошая фотка, качество соответствующее. Но чего-то не хватает; Dmo 8+7 ноги, машина и нечто над головой лишнее, качество плохое, а так неплохое фото; Lexys25 6+8 не старался. Можно было сделать как нибудь поинтереснее; Malcolm 10+9 отличная композиция, но плохо что усы обрезал; Populous 8+7 ржачный котенок А вот качество у тебя в этот раз подкачало; SELANA 9+9 лапы обрезаны, а так хорошо; Sklif 8+8 интересный момент, но тоже не сильно старался; Spykerr 9+6 кот хорошо вышел, только фон не очень. И качество для с905 плоховато, засвечено; Ssm2007 8+7 ракурс не понравился, и еще поближе бы, но это наверно нереально было сделать;
Svarnoj6R 10+10 оригинально, и выполнено хорошо; vne_formata 8+8 вроде хорошо, но не цепляет, горизонт завален; Джованна 10+9 отличный ракурс и снято довольно близко, жаль только что камера не очень; Евгени4 7+7 идея хорошая, и явление я так понимаю не частое. Но выполнено плохо, надо чтобы всю кошку было видно, а то и не поймешь что к чему; Мишанька 10+9 офигенно! так и хочется поставить максимальный балл, но из-за обрезанного хвоста не могу, хотя и понимаю, что по другому было никак; Пламя19 8+8 далековато, и собака слишком темная вышла, видимо против солнца снято
Big GreG,10~9 "как же мне трудно жить "))) полнейший балдёж и расслабон , описание фото максимально подходит к его содержанию.. небольшой бок в том что глаза немного не в фокусе/ насколько я могу судить/, а так всё супер..
Eвгeни4, 9~9 оч любопытно , чес сказать когда первый раз увидел , сразу сложилось впечатление что кота машина переехала .. не знаю почему..Может из за глаз.. Цвет кота конечно жесть , качество - гг вода нормально получилась . Такие оценки за необычность фото.
Malcolm, 10~9 добротное фото, всё очень стильно , в отражение глаз кажется ещё чуть-чуть и можно увидеть на что он там смотрит, жаль что усы и ухо чуть обрезаны, и корпус вроде как чуть мыльный , в идеальном фокусе только глаза.
Mишanьka, 9~10 великолепное , очень качественнее фото. Очень , очень жалко что хвост обрезан:( , если бы можно за детальность изображения поставил бы 11 баллов , в отражении глаз видно автора ..СУПЕР . Снимаю шляпу:) перёд тобой ,молодец.
11 окт 2009 в 00:24