Пламя19 далеко слишком,не в фокусе 8+8. vne_formata хороший ракурс для собаки,горизонт зачем скривил?качество хорошее 9+9. Svarnoj6R хотя положение кота кажется несколько странным ,может быть намгранным,композиция понравилась 10+9. Джованна не хватает четкости,в целом очень понравился Гоша 10+9. Big GreG не впечатлило...черный фон,огромный пустой зеленый низ,грустные,а совсем не веселые,глаза,которые даже не в фокусе,на нос смотреть долго не будешь 7+9. Ssm2007 с режимом "облачно" весь снимок ушел в желтизну,даже белая шерсть на коте,ракурс показался оригинальным 8+8. Евгени4 классный момент запечатлел ,фокус немного страдает 10+9.
SELANA - 9+8: лапы получились немного обрезанными, а пес классно смотрится на природе; DMO - 8+8: забавный футболитс, но фокус не поймал, ну и ноги в кадре лишние; Lexys25 - 8+9: фотография скучноватая и можно было поближе взять, было бы еще лучше; Пламя19 - 8+9: вроде неплохо, но опять, мне кажется, что немного ближе бы лучше вышло; vne_formata - 8+9: горизонт завален, и пса можно было полностью сфотографировать; Svarnoj6R - 10+10: фото интрересным получилось, глаз левый правда темным получился; Джованна - 8+9: качество для твоего телефона хорошее, но все как-то слишклм просто, не хватает деталей;
Big_GreG - 8+9: фокус на носе собаки, а глаза как раз размытыми получились + фон темный слишком; Populous - 8+9: слишком просто, мало деталей; Ssm2007 - 9+8: момент классно поймал, но все фото желтизной отдает; Евгени4 - 8+9: можно было подальше сфотографировать, ухо левое обрезанным получилось; Мишанька - 9+10: классная белка,жаль хвост не попал в кадр; Antoxa_750 8+8: обычная фотография, лапка кота обрезана немножко, мыльно слегка; Malcolm - 10+9: ракурс понравился, фото размыто слегка, усы немного обрезаны; Sklif - 8+8: кот прикольно лежит, композиция скучная, четкости не хватает.
Извените за задержку, времени нет. Вобщем скажу что животные получились немного невзрачные, цвета не насыщенные, при том во всех работах. Евгени4 9+8 момент интересный, но почему рот закрыт если он пьет? И главное голову искривил кот, интересно. Ухо обрезал, фокус слабый, цветовые шумы. Мишаnька 9+9 красивая белка, хвоста не хватает, и рот не в фокусе. Пламя19 8+8 много пейзажа, далеко и пес не в фокусе.
Antoха_750 7+8 задумки не увидел, фокус слабый, цветовые шумы. Big GreG 9+9 задумка интересная, но грустная. Фокус я думаю всё таки не верный. Dmo 8+7 задумка хорошая, но слабо реализованная. Фокус слабый, мыло да и цветопередача голубоватая. Jovana 10+9 очень красиво, как картина. Фокус не идеален. Lexyc25 8+9, сочетание кота и покрышек ни какое. Далеко, качество хорошее. Malkolm 10+9 очень красиво получилось, но немного бы дальше , а то обрезан, угол пересвечен. Populous 9+8, задумка клас, но фон не подходящий, да и цвет досок не естественный. Фокус не очень, цветовые шумы в щелях и на шерсти.
SELANA 10+8, немного ниже и было бы как на открытке. Качество подкачало. Sklif 9+8 тел не справился с цветопередачей, из темного места на свет. Задумка клас. Но далеко. Spyker 10+8 задумка самая лучшая и кот тоже, но сильно пересвечена. Svarnoj6R поза зю. Но мне не понравилась. Тем не мение 10+10. Качество офигеть. vne formata слишком низко тел держал, горизонт завален, туалет лишний, а зачем пса обрезал? Качество хорошее, но цветопередача подвела, земля серая, пес немного не в фокусе вобщем задумки не увидел 6+7. Вроде ни кого не забыл. Отстрелялся , фух...
Для тех, кому интересно, на снимке роли играют мой кот-британец Гарри и мышка Razer Copperhead, ныне на пенсии. Теперь к оценкам: SELANA - 8 + 8: красивая собака, только идеи как-то не хватает. Фото немного размыто, и собака не вся в кадре. Dmo - 8 + 9: хорошая попытка, но было бы лучше, если бы было видно, что собака что-то делает с мячиком. Фото немного нерезкое. Lexys25 - 9 + 10: хорошая идея, хорошо снято! Плaмя19 - 8 + 9: у фото есть своя динамика, но особой идеи как-то нет, и еще жаль, что с освещением проблемы (я даже глаз пса не вижу). vne_formata - 8 + 7: тут примерно то же, что у SELANA, а с качеством явно проблемы: фото завалено, пес не весь в кадре, какие-то, как мне показалось, капли на оптике.
Svarnoj6R - 10 + 9: по-моему, лучшая композиция в конкурсе. Браво! Увы, пришлось снять балл за качество из-за того, что кот получился одноглазый, не повезло с освещением. Джoвaннa - 9 + 10: нет вроде каких-то идей, но... красиво, блин! И снято хорошо. Big GreG - 7 + 8: нос и два глаза как-то не тянут на хорошую композицию, а больше на фото ничего не видно. Вдобавок в фокусе только нос и зеленая материя. Populous - 7 + 8: ну нашел, тоже, что снимать. Дратый кот на фоне досок - как-то скучно и ничего красивого или оригинального в этой фото нет. Есть замыленность, а кот как-то сбоку кадра.
Ssm2OO7 - 8 + 10: сюжет есть, но как-то не очень оригинально (может, и ракурс тоже виноват), зато к качеству претензий нет. Eвгeни4 - 7 + 9: ну зачем же было совать камеру кошке под нос? На фото просто ничего не понятно без пояснений, могло бы выйти куда лучше. Есть небольшой шум. Sklif - 8 + 10: голые стены и кот - получилось несколько скучновато, но с качеством все вроде бы в порядке. Mишanьka - 10 + 9: очень хорошая идея, только стоило бы отойти чуть подальше, белка не вся в кадре (да и теремок тоже). Antoxa_75O - 7 + 8: кот как кот, ничего особенного. Лапы чуть не в кадре, размыто. Spykerr - 9 + 7: кошка как игрушечная, но шумно и засвечено до безобразия.
1.Antoxa 750 8-9 простенько 2.Big Greg 8-9 слишком нос в глаза бросается 3.Dmo 9-8 человек с поводком лишний получился,машина на заднем плане смазана 4 Джованна 10-9 очень красиво 5.Lexys25 9-9 я бы взял ближе немного 6.Malcolm 9-9 кот не в центре и немного не четко 7.Populous 10-9 отличный бомж:-D 8.Selana 10-8 кадр хороший,но размылено
9 .Sklif 9-9 слева засвет и просто 10.Spykerr 9-8 надо было выше брать и туманно вышло как то 11.Ssm2007 9-9 можно было чуть ближе взять 12.Svarnoj6r 10-10 второй раз подряд радуешь мой глаз хорошим кадром 13.Vne formata 8-9 шаг назад можно было бы сделать 14.Мишанька 8-10 обрезано сильно и не по центру,жаль 15. Пламя19 8-9 слишком далеко
Мои оценки. Spykerr-красивый котик,но уж слишком просто всё.По своему знаю можно такие моменты зацепить.И мне кажется засвечено-8/9// Malkolm-интересно,но на мой взгляд,тени здесь только портят картинку-9/9//Antoxa_750-котик ничего,только надо было правее брать,фон неудачный,серый-7/9
11 окт 2009 в 15:20