Populous, 10~9 сюжетная линия ясна и понятна,название и содержание совпадают на 100%, всё предельно ясно и просто.. Гг именно это я и подумал взглянув на фото БОМЖ . Качество немного мыльное. Гг Populous теперь ты просто обязан его усыновить , теперь после того как ты сделал его известным .. Жалко котенка .. честно.
SELANA, 10~8 "собака друг человека ":) , фото очень хорошо передало добродушие собаки /надеюсь я не ошибся/ . Если бы не лапы и не замыленность , можно бы было хоть щас в типографию .. и на открытки или календарь))) . Светлана .. в который раз вам говорю , возьмите К850/как вариант/ и всем нам уже в конкурсе будет делать нечего
Spykerr, 10~9 Ну знаешь!!!))) Это же МЯГКАЯ ИГРУШКА . Чес сказать понравилась очень, если не ошибаюсь сидит на ноуте .. самое место для кота вроде всё просто и незамысловато, но смотреть на фото приятно .
vne_formata, 7~9 хорошие пол пёсика , зачем же ты его так обрезал ? Логики нет.. у Михаила с белкой всё понятно , там решотка и подвижность белки сыграли свою роль.. а у тебя не понятно , просто обрезал и всё..
Sklif, не знаю почему вес такой большой, сам удивлен. Обычно не больше 400 Кб. фото получаются. // Джованна 10+9 Фото простое, но не думаю, что в данном случае это можно рассматривать, как недостаток. Красиво и изящно... // Евгени4 9+8 Струйка воды хорошо получилась. и в целом фото необычное. // Пламя19 7+8 По-моему далековато... теряется как-то пес среди городского ландшафта... Поближе бы, да ракурс другой, было бы, на мой взгляд, лучше... // Antoxa_750 6+8 Обычная кошка, она и в Африке обычная кошка... // Big_GreG 6+8 Ё-моё... Ну что это такое... Фокус на носу, глаза из темноты... все это понятно. Один вопрос... зачем?... Странная собака... и нос у нее странный... смотришь, и как-то аж не по себе становится... Так и хочется к ветеринару её отправить... // Dmo 8+7 Еще одно чудо-юдо... но сюжет неплох. // Lexys25 5+7 Ну совсем не поработал над фото. Пришел, увидел, снял. И все тот же вопрос... зачем?...
Mишanьka 9+10 Белка песенки поет, да орешки все грызет... А Мишанька не зевает- классный снимок получает! // Malcolm 10+9 Из всех твоих фото, представленных на конкурс, эта самая лучшая. И кот прелестный, и мышка ему под стать, и наушники достойные... добавить Death Magnetic... ну просто замечательно... // Populous 8+9 Зрелище конечно не из приятных. // SELANA 8+8 Милая псинка... И фото выполнено хорошо. // Sklif 6+9 "Когда на меня находит желание работать, я принимаю такую позу и жду, пока эта напасть не пройдет..." // Spykerr 8+7 Пересвечено немного, ракурс выбрать другой, или экспозицию убавить... а так неплохо... // Ssm2007 7+6 Как-то невзрачно, непримечательно... не создается ощущения цельности, гармоничности... // Svarnoj6R 10+10 Отличная работа! Красиво, оригинально.
Sklif, 8~9 как ни странно , но снимок понравился . Просто только слишком всё . Аа.. ещё))).. Кошка лежит как то не естественно.. ну не может она так лежать! Подозреваю что ты приклеил её супер-клеем Ну как тебе? _ согласен, недоумение и смех.. Точно так же было и у меня после прочтения твоих коментов.
Плaмя19, 9~9 фото в целом понравилось , очень конечно жаль что далеко , на фоне такой шикарной зелени , пёс бы выглядел просто замечательно Я сделал скриншот с фото , думаю что так бы было лучше в плане расстояния до объекта upwap.ru/587433 P.S. Что Мне ещё понравилось то что в фото есть динамика..
Sklif можно было поближе снять,фона все равно,как такового нет,контраста тоже...но котяра офигевший 9+9. Spykerr пересвет,ну и простенько слишком 9+9. Malcolm,ну и морда!!!Настоящий член семьи!!! 9+9...смазал и ухо отрезал. Мишаnьkа,понимаю,что уловить момент было катастрофически сложно,но к композиции я непреклонен!За отрезанный хвост 9+10. Antoxa_75O,7+10 сам знаешь за что. SELANA за отрезанные лапы 9+8. DMO ошейник для футболиста лишний,как и и хозяин на фоне,а так задумка понравилась,качество не лучшее 9+7. Lexys25 простенько,качество нормуль 8+9.
11 окт 2009 в 11:34