Масштабное фото мне не сделать с моего телефона вот моё фото на конкурс i038.radikal.ru/0909/21/653cda8cfd56.jpg Часовня святого великомученника Дмитрия Солунского
Небольшая предыстория... Иду сегодня с военкомата. Тут мысль врезается в голову - фотография на конкурс! Вспоминаю, что вчера на компе не нашёл того, что мне самому понравилось (решил не выкладывать просто фото памятника архитектуры, хотел имеенно город). Прохожу по центру Кисловодска - как раз его бы и выложить. Но одна проблема - у меня уже не К850 (который сейчас, кстати, ждёт в СЦ смены корпуса). Что делать.... Сфоткал на Ш980. На компе убедился, что камера тут для галочки. Схватил, пока погода не начала портиться, К800, побежал в центр. У меня там залипает кнопка фокусировки, поэтому не всегда получается пошаманить с освещённостью. Тут окончательный удар - Батарея разряжена. Это значит, что у меня есть секунд 40, пока полуживой аккумулятор умрёт. В итоге, как я ни колдовал, снимок хороший за это время получить не смог)) Вот такие дела:)...
...Зато получилось сравнение почти одинаковых снимков с К800 и Ш980, выложу в соответствующей теме:) Итак, фото в конкурс: контрастно смотрится, по-моему:) - upwap.ru/548373
"Ожерельем всея Руси" назвал её Борис Годунов.Как дивные самоцветы блистали в этом ожерелье 38башен.На 6,5км раскинулось уникальное архитектурное и военно-оборонительное сооружение.По живописности расположения и богатству декоративной обработки,монументальности башен она не знает себе подобной..... upwap.ru/549483
7 сен 2009 в 20:06