Что есть, то есть. Специально не фоткал городские пейзажи, не получалось все sderni.ru/46545 г. Вятские Поляны, Кировской обл. Знаменитое в городе место - фонтаны
мои оценки , начинаю с самых классных на мой взгляд Lexys 25 10+10 , Malkom 10+10 , Пламя19 9+10 , Big Greg 10 +10 . . . . эти фото можно на обложку журнала . Продолжу . . .
Евгени4 9+9 место шикарное , и качество хорошее но всё же ракурс маленько не идеальный , Мишаnька 9+10 идея оформления двора супер , Populous 9+10 качество как всегда отличное , ракурс тоже , Джованна 10+9 место очень красивое , качеству четкости не хватает чуть , Макs@89 9+9 красиво , Spykerr 10+9 опять засвечено немного ,а место замечательное , Antoxa 750 9+10 , качество класс , и место хорошее но не показал ты его так чтобы захотеть туда , Vne formata 9+9 хорошее фото , но нет художественной ценности что ли , Miha даже не знаю оценивать или нет ну очень креативно 7+7 . . . . . . городской пейзаж думаю должен быть всегда в конкурсе во все времена года , это сложная и интересная работа , всем спасибо
SELANA 5.6 больше на исторический памятник похоже, чем на пейзаж. Vne_formata 7.7 даже сказать нечего Евгени4 7.7 кривой горизонт BiG GreG 7.8 городом пахнет, но объема маловато, да и забор с машинами дышать мешает Lexys25 5.5 как будто с глянцевой обложки сфотал Мишаnьka 6.10 качество на высоте Maks@89 6.5 Джованна 5.4 опять же исторический памятник, а не пейзаж, да и если б номинация была - "памятники истории" эти оценки не слишком изменились бы Populous 8.10 качество софии трудно передать, так, как это делаешь ты
Spikerr 8.7 снизил оценку композиции за торчащий куст Malcolm 10.10 почет тебе и слава. Самый лучший ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ Antoхa_750 7.10 качество гут Miha 4.5 мдааааааааа!!!......:-d оценки тоже "от балды" Отмечу трёх человек: Malcolm, populous, Spikerr молодцы. Остальные не готовились, особенно Miha....и зачем его вообще ждали, хотя и в его снимке есть некая изюминка города. Спасибо за внимание.
Согласен с Плaмя19 па счет самого сильного в этой номинации, Четверым снизил оценки за то, что на фото было вовсе не лето. Мои оценки: Big_GreG 7+8 Antoxa_750 8+9 Eвгeни4 8+8 Lexys25 7+7 Maks@89 8+7 Malcolm 9+10 MiHA 4+6 Populous 7+9 SELANA 7+6 Spykerr 7+7 vne_formata 6+8 Джoвaннa 7+9 Плaмя19 8+9
Пламя 19 отличное по качеству фото,снял два балла за обрезанный памятник внизу.горизонт практически посередине,что не есть хорошо.8+10. SELANA часовня красивая,но не урбанистично и обрезан шпиль часовни.слева слишком большой куст.что утяжеляет левый край кадра.качество чуть мыльно.8+9…. Vne_formata в общем снимок на плохой.чуть больше бы места перед самолетом.все пространство за ним.8+9. Евгени4 был бы отличный снимокесли бы не заваленный сильно горизонт.и много неба.и темноват.7+8. Вig GreG отличный городской пейзаж.единственный минус этозабор на переднем плане.9+10. Мишаnька очень хорошее фото 10+10…
Maks@89 маловато урбанизма.церковь почти вся за кадром.чуть Нерезко и мыльно 6+8. Джованна больше старины чем урбанизма.-1.еще -2 за обрезанный шпиль башни.7+8. PoPulous по качеству замечаний нет.а вот на городскай пейзаж не похоже.скорее деревня.6+10. MiHa веселая картина.оригинально.но как то не пейзажно.не резко и мыльно 5+5. Spykerr идея хорошая.горизонт проходит через центр кадра.это плохо(правило двух третей)чуть мыльно 9+9. Malcolm класс.чуть бы меньше неба.и меньше шума 9+9. Antoxa_750 просто город.ни чего особенного.чуть завален вправо.и горизонт через центр 6+9.
Итак) Пламя19 - 9+8 - город как он есть, правильное городское фото, но почему план уходит немного влево? SELANA - 7+7 - хорошо, думаю, надо было чуть дальше план взять. vne_formata - 8+8 - надо было зайти левее. Lexys25 - 6+4 - что с качеством? Столб на переднем плане совсем не нужен. Mишanьka - 8+10 - неплохой дворик, да у Нокиа на этот раз не подвела. Но коляска не вписалась)) Maks@89 - 6+6 - не очень понял задумку. Malcolm - тоже город как он есть - 9+9. Miha - 5+4 - да, такое, к сожалению, тоже можно считать типичным городским пейзажем... Populous - 9+10 - идеальное фото, молодец! И чвета - что надо, Лыжа бы не получила тут 10, я уверен. Но первая 9 за то, что,на мой взгляд, не совсем городской пейзаж. Понятно, что города бывают разные, но всё же:)
ts 9 сен 2009 в 20:43