Оценил Т.к. "коней на переправе не меняют" Предложение такое: со следущего конкурса добавить раздел о птицах, собаках, бабочках -короче о животных. Пару фоток из конкурса прямо так и просяться в этот раздел. Есть произвольная тема. но сваливать в одну кучу.
Плaмя19,я понимаю что качество снимка с моего телефона не может быть лучше чем с телефонов на порядок выше ,но .......есть качество которое максимально хорошее именно с этого телефона ,ты же понимаешь что и с хорошей камерой можно снять плохо
Populous, Спасибо за проявленное доверие ,но модератором я не смогу стать ,это большая ответственность ,а у меня тут работа семья могут возникнуть не предвиденные трудности с выходом в инет ,не хочу подводить
SELANA, конечно понимаю... Я чесно говоря ф шоке от оценок некоторых личностей. Даже не понятно на какие критерии они опираются, когда оценивают фото. Я тут ваще со смеху валюсь. ......:-d Ну просто стыдно и смешно И к тому же я согласен с Maks@89, хоть и не до конца его понял...
Lexys25, seclub.org/forum/goto/8828481/ - A тут два варианта: Либо долго ходишь, ишешь, находишь, -подбираешь яркость, Zoom (на мобиле ) и.т.п. -и снимаешь. Или "автоматом" т.е. Увидел-снял, но тоже успеваешь выбрать яркость и.т.п. А самая фишка на мой взгляд когда за "одно нажатие" (без регулировок) дествительно получается "яркий" кадр. / По теме: Согласен, а также: -указывать место сьёмки, -в разделе пеэйзаж на природе и городской пейзаж.
5 сен 2009 в 19:32