Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Вацлав
20 окт 2012 в 18:27
Zombeer, полностью согласен .да.
странно, что до сих пор никто об этом не подумал.. .дум.
*
Zombeer
20 окт 2012 в 18:37
Вацлав, мы просто едем по накатанной системе...кочки,ушибы..нам пофиг,лишь бы ехать ))) А вот новый человек,многое замечает .подмиг.
З.Ы. правила хорошие,просто так выразился .да. А то подумают еще ,что хочу кого то обидеть .подмиг.
*
Ssm2OO7
20 окт 2012 в 18:38
Конечно, если баллы одинаковы то должно быть одно место у двоих или даже у троих. Просто никто до сих пор об этом не говорил.
*
SE K530
20 окт 2012 в 21:20
Ну, что? Наверно уже оценивать можно?
*
Malcolm
ts 20 окт 2012 в 21:39
Ssm2OO7: Malcolm, Я одно не пойму почему ты в правилах так сам написал? Это мы не обсуждали что именно в макро можно не связывать с сезоном, а например в произвольной нельзя. Вообще то сама тема говорит что можно выкладывать прои… Подробнее
Это-то как раз понятно, почему я так в правилах написал: я ж человек и иногда ошибаюсь или что-то упускаю. Только правила уже висят полтора месяца, что ж никто не поправил-то?

Про смену фото ты просто не понял, у нас проблема в том, что некоторые выложили фото в точном соответствии с правилами, а в правилах есть упущение. Поэтому и дают возможность поменять фото тем, кто следовал букве правил. Не наоборот.
*
Malcolm
ts 20 окт 2012 в 21:44
Вацлав: SE K530, не совсем такая .да. например здесь seclub.org/forum/post/15337479/ у тебя должно быть второе, а у Сакуры третье.… Подробнее
Призовых мест-то все равно должно быть одинаковое количество, как мне кажется. Есть три лучших работы, допустим, и из них две одинаковые по баллам. По-моему, логично, когда они оба получают одинаковое место, но на остальных это не влияет. Не пойму, почему количество призовых мест должно увеличиваться от того, что кто-то среди победителей набрал один и тот же балл.
*
Malcolm
ts 20 окт 2012 в 21:47
Zombeer: Да ребят,"Enqelina" говорит верно. Одно место-два человека (если баллы одинаковые). А то получается и не определишь кто золотой призер,если оценки одинаковые...Да и человека, занявшего третье не указывают..а э… Подробнее
В конце каждой номинации я указываю обычно три или пять первых мест, делаю исключительно на глаз в зависимости от того, сколько участников. В этот раз их было всего пятеро, так что мне показалось логичным оставить только одно.
*
SE K530
20 окт 2012 в 22:06
Как вариант при одинаковом количестве баллов можно устраивать дополнительный конкурс. Получившие одинаковые баллы участники выкладывают по одной фотке, в соответсвии с темой номинации. Оценивают их остальные участники. Получивший больше баллов занимает более высокое место.
Я считаю, что это, прежде всего, увеличит зрелищность конкурса.
Но существует такая проблема: очастники после оценки могут забыть и дополнительные оценки делать уже не будут.
Так же можно доверить оценку "независимому эксперту", который, в принципе может просто сказать какая фотка лучше и всё, даже без цифр, но с комментариями. В качестве независимого эксперта можно привлечь одного из модеров. Например, Кан-3.
Только его нужно в этом убедить... )))
20 окт 2012 в 22:08 / SE K530 (3)
*
Zombeer
20 окт 2012 в 22:30
Malcolm: Призовых мест-то все равно должно быть одинаковое количество, как мне кажется. Есть три лучших работы, допустим, и из них две одинаковые по баллам. По-моему, логично, когда они оба получают одинаковое место, но на осталь… Подробнее
призовых мест-три:первое,второе и третье. Одинаковое кол-во баллов -давать одно место. А открывать доп конкурс,как предлагает SE K530, долго очень..да и не то это уже..
*
Malcolm
ts 21 окт 2012 в 05:19
Zombeer, ну. Призовые места займут три человека, если двое из них получат одинаковое количество баллов, то они делят между собой одно из мест. Сейчас именно так и есть.
*
Ssm2OO7
21 окт 2012 в 13:57
Malcolm, Почему ты так настаиваешь на 3 человеках? Ведь если большее количество участников получит призовое место то это будет им в заслугу и они и дальше будут участвовать. Я понимаю твою логику и тоже думаю что человек должно быть по логике 3, но всё таки если ктото набрал равное количество балов то ему будет приятно получить призовое место.
*
SE K530
21 окт 2012 в 18:27
Enqelina, а почему название веселое?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025