Zombeer, ну не вижу я ничего смешного в названии. Вот у нас есть завод, который называется ПНОС (Пермнефтьоргсинтез). Это может быть забавно - некоторые смеются над этим... А твои подозрения верны. Элеватор находится примерно в 500 метрах от моста, кторый был виден в номинации "городской пейзаж" и "закат/рассвет". Все три фотки были сделаны с теплохода во время одного рейса. Гордской пейзаж снят в ту же сторону что и элеватор. Вот зайди сюда: www.panoramio.com/user/5437151 Прямо на первой странице ты увидишь ещё фотки с той поездки на теплоходе, вся вторая, третья и четвертая, кроме трех последних фоток - тоже от туда.
Ssm2OO7:
Malcolm, Почему ты так настаиваешь на 3 человеках? Ведь если большее количество участников получит призовое место то это будет им в заслугу и они и дальше будут участвовать. Я понимаю твою логику и тоже думаю что человек… Подробнее
У меня все равно такое впечатление, что мы говорим о разных вещах. Давай тогда на примерах. Допустим, есть Вася, Петя, Вова и Дима. Какие могут быть случаи?
1. Вася набирает 100 баллов, Петя - 98, Вова - 95 и Дима - 92. Соответственно, первые три места занимают Вася, Петя и Вова, а Дима оказывается на четвертом. 2. Вася набирает 100 баллов, Петя тоже набирает 100 баллов, Вова - 95 и Дима - 92, как раньше. Вася и Петя занимают первое место, второе место пустует, Вова занимает третье, а Дима - четвертое. 3. Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он бы оказался на пятом.
Вот как раз во втором случае все бы заняли призовые места, а в третьем Серьожа оказался бы на третьем месте. Я же писал больше победителей больше интерес, тем болие это не я предлагаю, а участники.
21 окт 2012 в 18:38