Malcolm:
Ssm2OO7, да мне не жалко места. Но надо понимать, что чем больше людей мы хвалим, тем меньше ценность отдельной похвалы. А когда участников мало, то может быть еще и обратный эффект. В панораме, например, если написать п… Подробнее
Да какая ценность? Сейчас вообще никто никого не хвалит. Да не цепляйся ты за соломинку иначе главное пропустишь. То что ты щитаешь главным бывает очень редко поэтому оно не главное, а главное чтобы людям было приятно участвовать в конкурсе, ведь это конкурс по интересам и он должен приносить удовлетворение, хотябы моральное. И знаешь я устал спорить, у нас коллективное решение. Ребята, не молчите, отпишитесь как вы думаете будет лучше.
Ssm2OO7, да я не то, что бы спорю, потому убежден, что лучше так, как говорю я, просто высказываю свои опасения. В твоей точке зрения тоже, разумеется, есть рациональное зерно. Ты правильно говоришь, пусть другие скажут, что думают на этот счет. Сейчас точно тот случай, когда мнение других людей - это то, что нужно.
ZverUA, объясни подробно и аргументированно, за что снял три балла, простая отписка не устроит. Двое из вас повторили мою идею, не хотела это разворачивать, но теперь вынуждена.
ZverUA,ты считаешь что фото Enqelin'ы на уровне твоего? Да мне вобще было бы стыдно за такого кошака ... Попробуй сфоткать так кота,заставь смотреть его на цветок. Твои слова в этой номинации идея играет очень важную роль, то соответственно и оценка такая (нет в этой фотке оригинальности О какой оригинальности и идеи ты говоришь,когда следом за ней выложил кошака своего,да и вобще на что ты расчитывал? DMo, та же самая песня. Говоришь что фото лучшее по задумке,но Вацлаву ставишь 8,а ей 7.
Я бы не сказал, что идея у меня 0. Или: "какая может быть у завода идея?". Идею я выразил четко и ясно6 "индустриальное фото". Я выложил эстетичный и красивый индустриальный объект. Хотя, да: элеваторы не уникальны. Их по стране много, особенно в южных регионах, как говорила Сакура... Надо было выложить шлюз. Шлюз у нас уникальный - шестикамерный. Такого в России больше нет. Потом как-нибудь выложу...
Так там ведь говорится только про тех, у кого совпадают оценки. Про то, что кто-то движется в зависимости от того, совпали ли у кого-то там еще или нет, ничего не сказано.
23 окт 2012 в 04:38
Номинация свободная - можно выкладывать и индустриальное фото.