Malcolm:
Вацлав, seclub.org/forum/post/15347379/ - я не то, что бы жалуюсь, но, пардон, а в какой номинации ты хотел видеть мое фото? И сравниваешь с котенком, который как раз точно отлично смотрелся бы в более узкой номин… Подробнее
В номинации, которую мы так и не родили: индустриальный туризм
Друзья Вот как ни конец конкурса, так кто-то начинает запариваться. Настроение Хорошее -ну и ладно. "Красиво-некрасиво" а народу прибыло. -И вот это Результат. :kuI: Все хорошо в своё время. Когда была эпоха "софия-убифцев" тогда можно было придираться по пунктам. А сейчас у конкурса считай второе рождение. И пока небудет нового основного состава, можно и судить соответственно. А пойдем "по пунктам" народ разбежиться, извините на фиг. И опять будем в четвером. А вот будет основной состав, человек этак десять, -тогда можно и "по пунктам" разбирать. И кстати, Спасибо Malcolm'у -он из за бугра и фоты выкладываеть, и таблицы строчит. З.ы. Вот реально непонял аб чем спор. Если менять, то вот есть следующий Осенний конкурс, -вот там то и можно "развернуться".
Лучше подумать чего в Осенний готовить, -я про спецтему. А то щас снег уже пойдет. А что снимать... /недоеду никак до дома, -вечером оценки будуть. Ночью уж точно/
Malcolm, Не, перевыкладывать фото уже никто не будет, тем болие что ты уже давал такую возможность, а вот переоценить можно было бы.
А в лидерах всё равно будут лучшие фотки: вот в третьем случае второе место всё равно получат трое участников и это лучший результат чем 3 место. Так что раз ты не против то подописывай места согласно баллов во всех номинациях: особенно в закате и панораме, та как там будут новые призовые.
Вацлав, а что ж тут индустриального? Индустрия - это, иными словами, производство или промышленность, а какое тут производство? Тогда и обычный столб электропередач - тоже индустриальный туризм, получается, функция ведь у него абсолютно та же самая.
Ssm2OO7:
Malcolm, Не, перевыкладывать фото уже никто не будет, тем болие что ты уже давал такую возможность, а вот переоценить можно было бы.
А в лидерах всё равно будут лучшие фотки: вот в третьем случае второе место всё рав… Подробнее
Да меня трое участников не волнуют, меня волнует Сережа, который ездит с пятого места на третье от того, что у кого-то совпадают или не совпадают баллы, даже если у него самого баллов на десяток меньше, чем у тех, кто на втором.
Ты не передергивай причем тут обычный столб и его функция? Главное, как ты подал объект - ракурс, композиция. И потом, как можно не отнести к промышленности высоковольтные ЛЭП ??
Malcolm:
Да меня трое участников не волнуют, меня волнует Сережа, который ездит с пятого места на третье от того, что у кого-то совпадают или не совпадают баллы, даже если у него самого баллов на десяток меньше, чем у тех, кто на… Подробнее
Что же он так тебя волнует? Тебе что места жалко? Да не будь ты так педантичен, говорю же людям приятно будет. На щёт 10 баллов это ты загнул, наведи хоть один пример когда 2 и 3 место отличались аж на 10 баллов. Обычно это 1-3 балла.
Вацлав, промышленность - это заводы, ГЭС те же, подстанции на худой конец. Вот если бы я выложил что-то такое, например: casete.ru/25398 . А отдельную опору к этому, конечно, можно притянуть, но с большим трудом. Вот ты спрашиваешь, при чем тут столб? А это тоже опора ЛЭП. Если не веришь, прочитай про опоры ЛЭП на Википедии. Единственное, что отличает ту опору, которую снимал я - металлическая конструкция. Но я бы мог, например, с такой же металлической конструкцией снять, например, мост, который точно никакого отношения к промышленности не имеет. И еще вот ты как раз упоминаешь ракурс и композицию: так она у меня как раз на то и нацелена, чтобы абстрагироваться от того, какую функцию объект выполняет в реальности. Просто у тебя стальные конструкции ассоциируются с промышленностью, но в реальности это совершенно не обязательно.
Ssm2OO7, да мне не жалко места. Но надо понимать, что чем больше людей мы хвалим, тем меньше ценность отдельной похвалы. А когда участников мало, то может быть еще и обратный эффект. В панораме, например, если написать первые три места + включить человека с четвертого места за то, что у нас с тобой совпал балл, то тогда останется единственный человек, который в призовые места не попал. И получается, что он мы его как бы назвали неудачником, потому что всех похвалили, а его нет.
22 окт 2012 в 10:54