Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Lexys25
6 сен 2009 в 16:16
идею надо еще передать правильно.идея может быть замечательная но абсолютно не правильно поставленная коннекционно.вот и вопрос оспорить ли к качеству ошибки композиции,и нарушение баланса кадра.и лишние предметы в кадре.и идеи не относящиеся к тематике задания.или под"качеством"мы имеем ввиду шумы.передержки в экспозиции и т.д.тогда как можносравнивать телефоны с камерами разных уровней.на моем даже нет корекции экспозиции.так что каждый судит как может.я лично не терплю отклонения от тематики и лишних предметов в кадре
*
Lexys25
6 сен 2009 в 16:18
там слово не конекционо а КОМПОЗИЦИОННО
*
Jovanna
6 сен 2009 в 16:29
:) А что такое качество?У кого то с нокии были...причем качество дураку ясно лучше будет...А у кого то сони ерикссоны,причем не лучшие.Я вот если на w550 сниму лучше 3-3 не поставите.Тут хоть зафотографируйся.Лучше не будет!Да и вряд ли увидите 10-1.Ибо на плохом качестве хорошую композицию не разглядишь.Надо какие то другие критерии придумать
*
Big GreG
6 сен 2009 в 16:41
Джoвaннa, всё нормально с критериями:) Да вот возьмём SELAN"у - обычно очень высокие оценки при не очень хорошем аппарате для съёмок)
*
Jovanna
6 сен 2009 в 17:02
Big GreG, это уже другие факторы влияют:)
*
Populous
6 сен 2009 в 17:04
Big GreG,согласен с тобой насчет оценивания,лучшего варианта,который есть сейчас не придумать.мы все таки далеко не профессионалы а любители и не надо ставить в укор чужие мнения-они есть у каждого и из всех мнений ,даже субьективных,в конце концов сложится самое что ни есть объективное!!!
*
DMo
6 сен 2009 в 17:04
Нет, ну если по правилам то конечно никаки домов быть не должно (теме о природе) . Животных можно -так всё так это часть природы, и если грамонтно снято, то придаёт фото отдельный колорит. :-) Но не всегда под рукой есть "правильные" фото -мне например до ноута 300км махать. А посколько конкурс любительский то ничего страшного в "посторонних" предметов нет. А иногда даже придают композиции оригинальность. -А по поводу оценки. В комозиции, например, мне нравиться оригинальность, не обычные места. Сьемка "в один клик" -когда смотришь и понимаешь что, извините, блин красиво. Пусть простенько но красиво. А вот просто "речка с травой" пусть и классном качестве :dum: -их и так по всему подмосковью, снимай-нехочу. А про качество -естественно резкость, цветопередача и.т.п. -Но опять же встаёт вопрос об Мп.
*
Populous
6 сен 2009 в 17:09
Один человек не проголосовал,воскресенье заканчивается...
*
Maks89
6 сен 2009 в 17:14
Ребята все нормально,оценки у всех хорошие меньше разговоров,больше дел,продолжаем конкурс и все
*
SELANA
6 сен 2009 в 17:18
наверное многие могут подумать что я сильно высокие оценки ставлю , хочу объяснить почему . . . . . .само желание фотографировать и принимать участие в конкурсе заслуживает восхищения , я не ожидала что столько молодых людей , парней, так увлечены этим делом , может для кого то этот конкурс будет началом в творческой деятельности , хорошо что есть такая возможность :-)
*
DMo
6 сен 2009 в 17:22
Maks@89, seclub.org/forum/goto/8833364/ - Согласен. :-)
*
Populous
6 сен 2009 в 17:26
SELANA,вот вот!!!Maks@89,согласен абсолютно!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024