mara 55, извени но есть прозьба ! Можеш меня оценить как девушки будут меня оценивать . Я высокий 1.95см , стиль одежды классический , волосы русые , фото в анкете , точно сказать не могу но красный диплом говорит что умен , что ещё тебе сказать что бы ты могла сказать что ,,примерно"" думает девушка когда на меня смотрит ? Поможеш ? Да - национальность украинец .
DJbecsk85Oi, по мне так важно при таком росте не быть соплей и не сутулиться, а то сутулые высокие парни выглядят дебильно. И худые тоже. А так нормальный, кстати я уже где то смотрела твою фотку. Если бы ты был в Москве и знакомился с одной моей знакомой, то ее бы покоробил акцент,она всех кто "хекает" называет хохлами, хотя как говорят в Туле, хохлы отдыхают)))
mara 55, ну щет акцента то его нет, да и знакомится буду на Родине , но за то что сутулится не надо это да , а где ты ещё мое фото видела надеюсь в приличном месте ? Нечем плохим не занимаюсь ! А что ещё можеш сказать обо мне, лучше дай пару советов как покорить 20 летнею девушку, ну не могу я говорить с 16-18 летними они не блещут интилектом не про что поговорить. Так что скажеш могу сообщить ещё нужную инфу про себя если надо ?
mara 55, и на счет худобы поделать ничего не могу , такой народился еш сколько хош и что хош толку ноль , хотя если очень много жирного то живот будет болеть и прищи могут высыпать . Так что я ходячий метаболизм .
DJbecsk85Oi, ну мне кажется есть специальная тема, про знакомства:) А так то надо знать что нравится этой девушке, вдруг надо чтоб ботинки были начищены или смокинг присутствовал, может ей нравится зеленый цвет волос у парней:)
4 фев 2012 в 19:49