Luna85, ты вообще знакомилась с кем-нибудь просто так на улице?какие в жопу глаза?только прикид манера подачи разговор ниочем.в глаза начинаете смотреть уже позже первых минут 15-20 да и то зырк туда зырк сюда)
2bee, на самом деле.многие девушки сначала хотят заглянуть в глаза. Все-таки это своего рода зеркало души и человек,разбирающийся в психологии сможет по одним им многое для себя узнать. Хотя,как ты описал.есть те,которые сначала оценивают человека в целом,как раз его поведение и манеру общения. Все люди разные и они на разные вещи в первую очередь обращают внимание.
Извените за вопрос но , что подумает девушка если на первое свидание прийти в костюме , туфлях , пальто - это всё черного цвета , там допустим ещё рубашка карсная и галстук - это наверное будет как то через щур выглядеть ? Просто как то после школы до джинсов охолодел и теперь очень нравится класический стиль одежды ! Это не комплекс ? а то мало ли что подумает про меня ?
Не спрашивайте как я попал на этот форум, но после прочтенного зарегился. Помоему, женщины и сами не знают, чего им надо(ИМХО). Nikitozzz, хз откуда такое мнение, в таком возрасте пора менять имидж в сторону более официального, не повредит.
DJbecsk85Oi. А если прийти в помятом спортивном костюме, убитых кедах, с недельной щетиной, немытыми волосами и ногтями как у горилы? Помоему ответ очевидный...
Спасибо всем , но по теме могу ещё добавить что максимум что могу носить это джинсы - черные или темносиние . Как то не к моему сердцу носить спорткостюмы . За совет и критику спасибо ! Но свой стиль не предам .
первым делом обращаю внимание на рост (что бы был не ниже меня), потом на внешность, коиплекция впринципе не имеет значеря,главное чтобы не толстенный жиробас:) ну а остальное уже при общении выяснится
11 дек 2011 в 22:23