Exempt, знаеш,какой же бред тут МНОГИЕ ПИШУТ...противно читать,я сам христианин,и что?знаеш,если любиш ее то не сможеш с ней ничего иметь ,непоняв ее ....Знаеш,не слушай некого,есть такая притча,когда однажды один пророк сказал:скоро будет засуха ,много воды исчезнет ,останется одна плохая вода,запасайтесь сейчас......но никто его не послушал,и когда нормальной воды не стало ,все стали пить грязную и сошли с ума,но пророк пил чистую,и оставался с чистым разумом,тогда ему сказали горожане,вот ты сумашедшый(так как еще раз повторюсь он мыслил трезво),тогда пророк выпил грязной воды ,сошол с ума,и его пощитали за нормального....Мораль этого расказа такова,если будеш смотреть на общевство которое пытаеться навязать морально-бредовые мысли,в которых нет никакой логики,то потеряеш ее точно(девушку)....лучше не слушай тут умников многих,а пойди с ней и поговори, и посторайся понять, а если тебе реально надо тока свое и ни ни....то увы,не судьба вам быть вместе...
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11614584/ - мне например тоже церковь не важна,но добродетели,в том числе и целомудрие (девственность) много для меня значат.
тема интересная конечно, таких девушек конечно очень мало, и если парень думает только о сексе то ему точно такая не подойдет , лучше обьяснить ей всё и уйти ни себя не мучить ни её.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11614696/ -есть жи такое... все равно кто как воспринимает. приятно знать, что ты единственный и неприятно надевать например бу трусы после кого-то, ни кого не хочу обидеть или оскорбить, но такая девушка в моих глазах бесценна... еще раз повторюсь, ни хочу ни кого обидеть из тех девушек кто прочитает этот пост. во общем +500 за твой пост... только вот в даном случае именно вера дает ей эти благодетели и списывать ее со счетов совсем не верно.
Автор мало описал суть проблемы. Может он постоянно склоняет ее к сексу и та не зная как отказать ссылается на религию. А может и девушка упоротая фанатичка которая не бреет ноги и подмышки потому что это грех и каждое утро бьет челобитные перед иконами. Поэтому тяжело судить о ситуации
Jersey, вижу, ты одна из немногих здравомыслящих в теме. А вот "мои мысли". Если им сейчас по 22 (к примеру), то парню терпеть 3 года будет сложновато. Да и действительно, слишком мало инфы. Может быть, что она ходит как написала Jersey. И еще поет в хоре. И вообще двинута на этой почве (хотя в дискуссии им иногда можно вставить мозги, если они не круглые фанатики, таким уже ничего не дано).
AdReNaL1n, если ему так "повезло" и она всё-таки упоротая фанатичка с небритыми ногами, то думаю вправлять мозг бесполезно, потому как известно не мало случаев когда таких дам брали в жены, а они давали лишь чтоб завести ребенка и всё. Поэтому придется автору решить жить в платонических отношениях или жить и предаваться плотским утехам с грешницами. Короче пусть пишет больше информации и тогда насоветуем
Bceвoлoд, да просто помню читала в газете про такую жену, мол секс только чтоб ребенка завести, ноги не бреет, там не бреет, типа это разврат, церковь это не разрешает. Если секта, то там наоборот, у дяди коллега один в секте какой-то был, они там наоборот ноги брили /о ладно бабы, а мужики /о
Jersey, православная церковь не запрещает брить руки и ноги . И секс после брака может Сколько угодно. Только не желателен в постные дни. Я сам верующий и жена моя.
28 июл 2010 в 21:31