Намучился я с такой верующей. То нельзя другое нельзя. Блин потом оттрахал ее всяко и теперь избавиться не могу говорит что любит меня. Вот и в храм свой христианский зовет. Ужас.
Пусть верующие друг с другом и создают пары. Но нет же им надо других втянуть в это болото. Теперь девушек в платочках на голове избегаю а то блин в секту свою затянут
это дурость не более,в мире куда больше забот нежели молитвы Богу,как говорится на Бога надейся,а сам не плошай! Но не в случае этой девушки,которую мне искренне жаль,раз у нее вера на первом месте,а не отношения
Jersey, seclub.org/forum/goto/13608100/ - ну зачем нам видеть только чёрное? Хотя, уж и не разберёшь когда тебя фанатом назовут, а когда джахилем, эта самая мера у всех разная ж.
SHAPSUG, просто глубоко верующих и при этом адекватных людей я практически не знаю, разве что только своего тренера, тот действительно божий человек, а так много лицемерия видела прикрытого верой. Это печально господа. Я считаю если веришь, то верь главное в душе, старайся жить правильно, относиться хорошо к людям вот и всё
25 июл 2011 в 12:36