у меня вот например комплекс,я не только худой но и есть ещё дефект грудной клетки,одна сторона немного преплюснута! но я раньше комплексовал,а щас просто мне пох на окружающих,какой есть такой есть!конечно трудно было найти девушку,но щас вроде всё с этим ок! ещё раз повторю,ДЕЛО НЕ В ТОМ КАК ЧЕЛ ВЫГЛЯДИТ,ДЕЛО В УМЕ И КАК ТЫ СМОЖЕШ СЕБЯ ПРЕПОДНЕСТИ ОКРУЖАЮЩИМ!
MCepёгa, Хех. Тоже мне америку открыл. Я про свои дефекты вобше боюсь говорить начиная с повышенной лохматости, коньчая намечающейся лысиной на голове. Хотя не испытываю недостатка в женском обществе. Я уже и забыл. Сколько человек с врожденными дефектами совместимыны с жизнью? Где то процентов 90?
А я вот боюсь почему-то разлюбить мужа и,не Дай Бог, полюбить другого. Он очень хороший, я его люблю, но знаю, что жизнь непредсказуема, знаю, что такое страсть. Хотелось бы всю жизнь любить только его. Интересно, можно ли как-то удержать любовь в себе?
А мой комплекс, я боюсь отказа. Отказа во все: то што денег недадут, гулять неотпустят, и самое главное боюсь в любви признаться, т.к боюсь прекращения общения... (ну вы поняли). Я даже знаю как мне его победить . Мне нужно штоб мне кто нибудь, даже кто нибудь из вас поговорил сомной и внушил увереность.
kytyzov, попробуй как-нибудь просто отключить мозг и сказать, что хочешь. Если хочешь потренируйся на прохожих попробуй познакомится на улице с кем-то. Тебе 100% кто-нибудь откажет(в знакомстве), ну а кто-нибудь не откажет. Вскоре ты станешь увереннее в себе и воспринимать отказы тебе станет легче
12 мая 2008 в 16:44