Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Фeбa
12 мая 2008 в 16:44
Главное-это отношение к себе.Если себя не любишь-ппц.Я например невысокая,но мне себя хватает.Полюби себя-тебя полюбят другие: простая истина! :)
*
MCepёгa
22 мая 2008 в 20:33
у меня вот например комплекс,я не только худой но и есть ещё дефект грудной клетки,одна сторона немного преплюснута! но я раньше комплексовал,а щас просто мне пох на окружающих,какой есть такой есть!конечно трудно было найти девушку,но щас вроде всё с этим ок! ещё раз повторю,ДЕЛО НЕ В ТОМ КАК ЧЕЛ ВЫГЛЯДИТ,ДЕЛО В УМЕ И КАК ТЫ СМОЖЕШ СЕБЯ ПРЕПОДНЕСТИ ОКРУЖАЮЩИМ!
*
Викинг23
22 мая 2008 в 22:38
MCepёгa, Хех. Тоже мне америку открыл. Я про свои дефекты вобше боюсь говорить начиная с повышенной лохматости, коньчая намечающейся лысиной на голове. Хотя не испытываю недостатка в женском обществе. Я уже и забыл. Сколько человек с врожденными дефектами совместимыны с жизнью? Где то процентов 90?
*
Casablanka
23 мая 2008 в 01:13
А я вот боюсь почему-то разлюбить мужа и,не Дай Бог, полюбить другого. Он очень хороший, я его люблю, но знаю, что жизнь непредсказуема, знаю, что такое страсть. Хотелось бы всю жизнь любить только его. Интересно, можно ли как-то удержать любовь в себе?
*
Ledy-bi
23 мая 2008 в 01:26
Виkинг23,забей на свой комплекс,,волосатости,,-многие находят это сексуальным..
*
KaPR!Zka
7 июл 2008 в 17:40
Раньше был ужасный комплекс. Я стеснялась заниматься сексом при свете. Сейчас наоборот мне это нравится. :sljuni:
*
Kutu3off
8 июл 2008 в 01:36
А мой комплекс, я боюсь отказа. Отказа во все: то што денег недадут, гулять неотпустят, и самое главное боюсь в любви признаться, т.к боюсь прекращения общения... (ну вы поняли). Я даже знаю как мне его победить . Мне нужно штоб мне кто нибудь, даже кто нибудь из вас поговорил сомной и внушил увереность.
8 июл 2008 в 01:43 / Kutu3off (1)
*
AlexFenix
8 июл 2008 в 13:22
kytyzov, попробуй как-нибудь просто отключить мозг и сказать, что хочешь. Если хочешь потренируйся на прохожих :) попробуй познакомится на улице с кем-то. Тебе 100% кто-нибудь откажет(в знакомстве), ну а кто-нибудь не откажет. Вскоре ты станешь увереннее в себе и воспринимать отказы тебе станет легче :)
*
Gayly
10 июл 2008 в 14:47
я чувствую себя уродом. Хотя многие говорят обратное. И я боюсь что меня только хотят но душа моя никому не нужна.
*
black1O8
10 июл 2008 в 14:55
Gayly, ну,открыл Америку...За редким исключением твоя душа и что в ней творится интересна только Богу или Дьяволу:-)
10 июл 2008 в 14:56 / black1O8 (1)
*
Gayly
10 июл 2008 в 14:59
black1O8, а мне кажется что любящим друг-друга души интересны.:) наверное ошибся. Я личность а не говорящая попа и член!
10 июл 2008 в 15:00 / Gayly (1)
*
black1O8
10 июл 2008 в 15:05
Gayly, по началу-да. А потом повседневность и мелкие стычки убивают потребность в созерцании душ. Но это мое мнение ,могу и ошибаться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025