Gayly,у меня много знакомых, которым интересен внутренний мир собеседника... И так же, я всегда мечтала, что бы у моего парня на первом месте был внутренний мир человека, а внешность- на втором, или дальше, месте. Так и получилось: мы с ним познакомились по телефону,и мы уже 2 года,как вместе... Он говорит,что влюбился в меня еще по телефону, я ему понравилась в общении Так что все возможно
я боялась, что парень с которым я встречалась будет инициатором нашего расстования, поэтому на многое закрывала глаза. но потом поняла, что в первую очередь нужно уважать себя и не позволять себя обманывать и пользоваться собой. лучше быть свободной, чем под кого то подстраиваться в ущерб себе.
народ, пишу в эту тему,потому что думаю что она самая подходящая.У меня такое дело:мне 15,с девушками я поговорить люблю,но вот встречаться не хочу!И не чего не могу с собой поделать.Скажите-такое у кого нибудь было и как долго это может продолжаться?
Блин,все страхи перекрыл новый. Я боюсь потерять уважение в компании определенных людей. Очень! Не знаю как с этим справиться и вобще с чего я стала этого бояться. Но это мне покоя не дает.
Низнал где спросить. Ну вобщем проблема вот в чем. Я уже год занимаюсь сексом, в среднем раз в месяц, каждый раз с новой девушкой. И ни разу особого удовольствия не получил, всё время волнуюсь - из-за чего голова кружится и тп. А отчего понять не могу.
Beavisxxi, зачем такое разнообразие? Волнение- мышечное напряжение, отсюда и головокружение и прочие бяки, о каком удовольствии может идти речь? Найди постоянную девушку, привычное как известно, пугает меньше.
11 июл 2008 в 04:01