StraStь, Ну я не парень но можно тож скажу? .тут вкусы у всех разные,но в голове у большинства сидят стереотипы-про худую и стройную девушку.Ну и тем более всё же встречают в основном по фигуре.многие.а отсутствие груди легко прячется под спец бельем и многослойной одеждой.тем более,как это ни страшно,сейчас модны девушки без груди.это вписывается например в образ эмо-истощенная с большими глазами печальная девушка.так что как ни прискорбно,ответ почти очевиден
у меня есть такие знакомые..я думаю 2вариант ..все таки личико для многих на 1 месте,на втором грудь..вот.ну по любасу куча людей проголосует за 1,другая куча-за 2вариант.кому как .да и внешность словами не объяснишь,надо позырить.+характер играет роль,впечатление производится в основе за счет внутреннего света
StraStь, Ну эт хорошо что не прискорбно.Как ты про бедную подругу-то.Фигура ни ахти,Да? стройные и худые девушки хороши в одежде-можно варьировать худобу.моя знакомая,например,совершенное отсутствие груди маскирует так что и не подумаешь что там на самом деле Ни че го нет.плюс ноги можно демонстрировать .полные девушки же к сожалению для того чтобы одеться эффектно имеют меньше возможностей.и многие парни откажутся от девушки котор весит столько же сколько и они
А молодые люди нынче весят катастрофически мало.так что комплексовать надо твоей подруге.могу привести пример.давно было.общалась по и-нету с парнем.он-сколько ты весишь?я-64.так его ветром сдуло Написал что не сможет встречаться с девушкой которая весит всего на 2 кг меньше чем он А цель общения видимо была-встречаться.во как.так мальчига и сдуло.поэтому теперь предпочитаю высоких и сильных молодых людей.чтоб не комплексовали что их девушка весит много
наверное это комплекс...такой глупый,но что поделать,он у меня есть...когда я общаюсь с парнем,с любым,даже не общаюсь,а он например говорит,что позвонит,любой вообще,так у меня такой
такой страх дикий,что я аж начинаю чуть ли не задыхаться,не знаю,мне оч страшно,может вы знаете как это побороть?это наверное во мне проблема...большая
Akaция, А у меня есть подруга, ей 40, она очень полная, но жутко красивая на лицо, проблем в мужиках у неё нет, и молодых в том числе, оказывается фигара роли не играет
мaнящaя, да и тем более,я думаю,что полные люди оч добрые.по крайней мере,всех кого я знаю...не все конечно,кто то жирный и жизнью обижен,тот срывает свое зло на обществе...а так...
мaнящaя, не знаю,я вообще не могу...вот мне сейчас написал парень что позвонит через полчаса,так у меня руки вспотели,все,сразу паника!ну это нормально вообще?
16 ноя 2007 в 21:50