мaнящaя, могу сказать, что когда я была совсем юной девушкой , с меня была слишком стройная фигура и полное отсутствие груди, и кому-то я нравилась, кому-то нет, и был жуткий комплекс из-за худобы. Но я умудрилась выйти замуж, причём муж меня очень любил и после рождения сына моя фигура приобрела женственность, появилась грудь и на меня стали обращать внимание все, даже те, кто раньше и не смотрел! А сейчас я люблю, любима и счастлива. А мои комплексы ушли!
StraStь, ёпрст,чё ет 2ой размер у нас считается небольшой грудью? Да если девушка стройная,на ней 4ый размер будет несколько странно смотреться))) у мя тож 2ой,имхо,для моей фигуры самое то
Persona, ага, перевесят, млин! А если серьезно, то если любишь самого человека, то не важно, какой у неё размер груди! На крайняк и увеличить хирургически можно! Хотя я и против этого!
Ребята! Срочно! Очень нужно ваше мнение и совет!!! Пожалуйста помогите! У меня размер груди еле до первого дотягивает,а мне уже 17. Пацаны меня в бассейн всегда приглашают,а я не могу пойти. Мне кажется,что если меня парень в купальнике увидит,то сразу прекратит всякие отношения и общение со мной что мне делать?Я уже от стольких шансов отказалась! А парни просто высший класс! Что мне делать в этой ситуации? Я уже устала врать и придумывать отмазки мне уже готовы и купальник купить,и все
Юбка, привет. :-)Я не очень во всём этом разбираюсь , и точно не знаю, но вроде существуют вставки для лифа , увеличивающие размер груди. Купи вставки и купальник . Купальник не из двух частей , а целый. Должно помочь. А потом уже что-нибудь придумаешь.
Юбka, можно попробывать и вставки, и рюшками прикрыть, но гораздо лучше вести себя намного увереннее и если кто-нибудь попробует тебе что-то сказать, паррируй так : пусть у неё сейчас грудь как у женщины, но что с ней будет,когда она действительно ею станет. А моя останется надолго молодой и красивой! Ведь большая грудь быстрее опадает и стареет! Я думаю, что парни оценят и твою уверенность и твою смелость!
17 ноя 2007 в 12:55