всем привет!!!уронил в лужу))пересстали работать кнопки 8,#,понижения громкости,джойстик-лево и кнопки перекличения музыки..че делать?хотя вчера еще работали..
Блин, тему то кое как нашел...Думаю этот факт и количество постов молвит веское слово о качестве телефона. Заметил проблему как и у прошлого к790. Появилась пыль под стеклом камеры. Не много,но думаю на пользу качеству снимков не пойдет. Ума не приложу как устранить да и вообще каким образом она туда попадает. Может кто чего посоветует?
Такое дело-подрубил телефон к компу,открыл карту памяти,как флэху,без программы,вставил диск с музыкой в дисковод,и мышкой перетащил содержимое диска в тело. Теперь не могу это удалить с телефона даже менеджером. Как удалить без общего сброса
Скопировал диск в комп,а тело не принял эту копию,в итоге сделал общий сброс,телефон не запускается,менял дрова на звук и камеру,графику,удалял яву. Графику и дрова нашел стандарт-залил обратно-нифига,после надписи СЕ экран начинает моргать,как будто-Чето не хватает и фар менеджер показывает,что тело К700. Помогите прошить дома,без СЦ,инета нет,может можно без него? Очень жду ответ
Trash, Ну ты накуралесил Интернета нет это плохо . SEUS решил бы проблему за 15 минут . Ищи друга с интернетом и компом или лезь туда A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
У меня такая проблема. При просмотре видео в ютубе(через браузер) иногда телефон просто зависает как будто-бы видео на паузе стоит или зависает экран тухнет и только кнопки горят. Приходится вытаскивать аккумулятор и снова засунуть чтобы телефон включить.:( В чём проблема?
22 фев 2011 в 15:55