собрался покупать этот телефон с рук,какие могут быть косяки с ним?на что обратить внимание. И у этого телефона есть еще гарантия на несколько месяцев,как определить не был ли он уже в сервис центре?
И еще два глюка.:( Не сохраняет фотки в разрешении 640-480. Просто проходит надпись сохранение и без просмотра. Захожу в альбом камеры и нет этих фоток. А также после просмотра видео через java-приложение youtube телефон начинает немного подтормаживать. От чего эти все глюки? Прошивка R1FA035. Помогите плизз.
porsche, прошейся в более свежую прошивку.Правда с ютубом изменений не будет.У меня так же. А вот с фотками проблем нет.Хотя это может и не в прошивке дело... В любом случае прошивка у тебя древняя.В последних кое что доработали.
porsche, seclub.org/forum/goto/13235215/ - а у меня на страром ш910 с прогой с вашего телефона такой проблемы нет... Не знаю от чего она у тебя появляется, но это видимо прошивкой не излечить... Добавил: может софтина глючная папалась тебе?
Такая проблема...Положил телефон в кобуре на стиральную машинку и забыл что он там лежит...В общем упал он на пол с неё и отказал слуховой динамик..Даже воздух оттуда не идёт... :-(Не подскажете что с ним могло случится?Вроде в кобуре падал-а такое ЧП случилось...
GleBanG, если не идёт воздух из слухового динамика, это может означать только одно,накрылся пневмонасос. Неси в ремонт и скажи мастерам, что необходима замена пневмонасоса. В принципе есть еще вероятность, что повредилась пневмомагистраль, но это легко проверить, просто внимательно проверь телефон на протечку воздуха в других местах, таких как микрофон, вызывной динамик, из под клавиатуры. Для более точного анализа рекомендуется засунуть телефон в воздушный шарик, завязать его, и оставить на час. Если шарик надуется, однозначно повреждена пневмомагистраль, приведшая к утечки воздуха в несанкционированном месте.
Konspay, Можно конечно и в шареГ и в ведро с водой , для обнаружения утечки - (чтобы посмотреть - откель идут пузерьги) - но самый действенный метод отнести в СЦ и не упоминать при этом про пневмонасос и пневмомагистраль . Этак работники СЦ могут раскусить вопрошающего и сразу поймут , что сталкнулись не с простым , а ПРОДВИНУТЫМ - юзером . С перепугу откажут ему в ремонте и дадут ручной насос , дабы восполнить утраченный воздух из аудио-компрессора. GleBanG, seclub.org/forum/goto/13272167/ - так что только В слепую трудно сказать , что произошло на самом деле . Может ты кривые драйвера звука поставил , а может при падении и шлейф динамика отвалился ХЗ .
GleBanG, если особо не затруднит Вашу светлость, прочтите первый пост в этой теме(мой, кстати). Как то само разрешилось, осторожными постукиваниями по столу, после этого было ещё один раз, таким же образом вылечил. Больше такого За 2 года не было. Думаю просто механическое отставание контакта. Если боитесь убить тело, не расчитав силы.. То прямая дорога в СЦ. Удачи!
Kaн-3, Да я уже собирал котомку.. В поход до сервиса.. Но видать есть бог на небе до сих пор живет. Каждый день на износ работает. Уже правда время подходит на другое тело менять.
2 мая 2011 в 14:05