ЗАРАЗА ПРОПАЛО , А ТОЧНЕЕ СТАЛО В МЕЛКУЮ ЦВЕТНУЮ КРАПИНКУ ПОЛ ЭКРАНА ТЕЛА. НЕУЖЕЛИ ШЛЕЙФ НАДОРВАЛСЯ? ЧЕ ДЕЛАТЬ ? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КРУПНЫЙ ШРИФТ ТЕЛЕФОН ГАМНО ОТ МТС
Wogak, тебе лично производитель заявил о 118 мб памяти ? у меня её вообще 99мб и че теперь укакаться мне? в описаний ясно написано, что данные могут отличаться от предоставленых производителем.
Deps83O8, Можеш и укакатса мне пофиг если ты нифига не понял о чём я написал. Ты сам то с ФС своего тела что нибуть удалял? Если нет то у тебя нормально с памятью тела.
Всем привет, у меня на телефоне W995 есть функция 3G, но почему то телефон её не ловит по всему городу. Естественно в зоне покрытия я нахожусь. В телефоне выбрана функция "принимать 3G" , в сети тоже. Почему же тогда у меня не ловит эту сеть? Заранее спасибо за полезные ответы....
AntiNoob, то есть, ты находишься в месте, где другие телефоны на этом операторе отлично ловят 3г, на в995 в меню-параметры-связь-сотовые сети-сети 3г/гсм выбрано гсм и 3г или только 3г и наверху над антенной нет G и справа от неё нет значка Н или 3г на голубом фоне?
!ksrman, у меня с этим Н нэт тормозит жестко, а с 3G нэт у меня летал просто. Как мне настроить 3G? И если это проблема моего телефона, то что тогда сломалось?
14 июл 2011 в 01:35