wi-fi подключен,горит зелёный значок. пытаюсь загрузить какую-либо страницу, и тут всё-завис. тупо не загружается. телефон ничего не пишет. длится это может до бесконечности. выключаю wi-fi и просто без проблем захожу стандартно через 3G. страницы открываются моментально.
У меня проблема с памятью диска С. Удалил ввесь стандарт ещё кучу всякого хлама. Всё с тела кинул на флеху, но памяти всего 102 Мб. Любой ФМ показывает 175 МБ. В тело залито только флещ меню 4.8 МБ. Уплодырем прошарил ФС нифига не нашел. Куда подевалась память подскажите. Производитель заявляет о 118 МБ. Это всё не критично , просто интересно.
WoWuS, Ну да. Я же написал что всё с тела кинул на флеху. Удалил всё что восстанавливается при общем сбросе, плюс справку пользователя на всех языках тоже снёс. А памяти нет нифига.
Помогите разобраться с проблемой, возникшей сравнительно недавно. Проснулся как-то раз, вернее проспал из-за того, что будильник на моем любимом w995 не сработал. Как оказалось, перестала работать и камера и гироскоп и звук(спикер работает)... Через некоторое время его "отпустило", вновь начала играть музыка, фоткать камера и гироскопить гироскоп. Второй раз, буквально через несколько дней, когда я попал под дождь, симптомы возвратились вновь. Что посоветуете, подскажите, расскажите? Возможен ли ремонт в домашних условиях? Что в нем отвечает сразу за три устройства, что отказало? ...может влага, температура? Вот видео, пример того, как "включается" камера: www.youtube.com/watch?v=CA0qgruEHhE
12 мая 2011 в 08:27