Волейбол (российский, мировой) | SEclub.org
Волейбол (российский, мировой)
Все новые
Всего сообщений: 609
*
Daimne
8 ноя 2010 в 19:33
:zvezda:Екатерина Гамова:zvezda:-ЛУЧШАЯ :bis:
*
Daimne
8 ноя 2010 в 19:34
Леся Махно: "Если бы не вызов в сборную, то уже закончила бы карьеру"
///
Российская волейболистка Леся Махно рассказала, что если бы не вызов в сборную, то она бы уже закончила волейбольную карьеру.
"Летом я вообще-то собиралась заканчивать с волейболом. Даже контракт с клубом долго не подписывала. Но после звонка Кузюткина подумала и решила, что минимум один сезон я еще поиграю. Подписала контракт с "Динамо" и поехала на сбор национальной команды", – цитирует Махно "Спорт-экспресс".
*
Daimne
9 ноя 2010 в 09:22
Россия – Сербия – 3-0 (25:19, 25:8, 25:12) обеспечили себе выход в полуфинал :tancy:
*
Daimne
9 ноя 2010 в 09:23
Любовь Соколова: "Никто раньше времени не будет махать флагом"
///
Один из лидеров сборной России Любовь Соколова рассказала о том, что, несмотря на победную серию на чемпионате мира, команда не обеспечила себе медали турнира.
"Не думаю, что в этой команде может появиться такое чувство, как самоуверенность. И не могу сказать, что у нас есть какая-то невероятная уверенность в себе. Безусловно, с каждой победой мы растем. Но никто раньше времени не будет махать флагом и говорить самим себе комплименты. В команде есть опытные люди, которые знают, к чему это может привести.
Путь к медалям большого турнира – тяжелая и долгая дорога. Здесь к успеху можно идти только маленькими шагами. По-другому просто не бывает. И мы пытаемся донести эту мысль до тех, кто первый раз играет на чемпионате мира. Получается? Сдвиги есть. Мы уже похожи на настоящую команду", – рассказала Соколова в интервью "Спорт-Экспрессу".
*
Daimne
9 ноя 2010 в 09:24
Екатерина Гамова: "Наша атака доставила трудности сборной Сербии"
///
Лидер сборной России Екатерина Гамова прокомментировала итог матча против Сербии (3-0), а также рассказала о следующем сопернике – сборной Японии.
"Мы выиграли 3-0, так что для нас это был хороший матч. Мы прекрасно отработали в атаке, что стало трудностью для сербок. Я довольна результатом.
Не могу сказать, что в завтрашней игре против Японии будем опасаться какого-то конкретного игрока. Будем готовиться к матчу, как обычно", – цитирует Гамову официальный сайт FIVB.
*
Daimne
9 ноя 2010 в 09:51
Владимир Кузюткин: "Не хотим разочаровывать наших болельщиков"
///
Главный тренер сборной России Владимир Кузюткин рассказал об особенностях плана на игру против Сербии (3-0) на чемпионате мира, а также оценил шансы на матч против Японии.
"Мы провели хорошую игру, и мне не на что жаловаться. Готовились к сегодняшнему матчу, но психологически уже настраивались на завтрашнюю встречу против Японии.
Что сказал девчонкам в первом сете? У нас всегда есть план на игру, и могу повысить голос, когда что-то идет не так. Когда пришли в себя, игра пошла по нашему сценарию.:strela:
*
Daimne
9 ноя 2010 в 09:52
:strela:То, что мы сейчас занимаем первое место в группе – ничего не значит. Самое главное – выиграть чемпионат, и настраиваемся на победу в каждом матче, а также на то, чтобы радовать болельщиков. Мы не хотим их разочаровать.
Какой план на игру против Японии? Это очень хорошая команда, все ее игроки здорово играют, но физически она не настолько сильна, как Россия. Так что желаю Японии удачи", – цитирует Кузюткина официальный сайт FIVB.
*
Daimne
9 ноя 2010 в 09:54
Тренер сборной Ceрбии: "После брейка россиянки похожи на ураган"
///
Главный тренер сборной Сербии Зоран Тержич признал превосходство сборной России (0-3) в матче группового этапа чемпионата мира.
"Не стыдно проиграть сборной России, ни у единой команды не было шансов против нее. Но мы не должны были проигрывать таким образом, вот в чем проблема. Первый сет сыграли хорошо, но этого мало. Как только русские начали хорошо играть, мы остановились. И это проблема.
Почему при счете 11-13 в первом сете взял тайм-аут? Все просто, мы играли очко в очко в начале первого сета. Когда русские делают брейк, они начинают играть, как ураган. Именно поэтому хотел остановить его тайм-аутом. Если дожидаться проигрыша в 5-6 очков сборной России, тайм-аут ничего не изменит", – цитирует Тержича официальный сайт FIVB.
*
Kokc
10 ноя 2010 в 09:53
женская сборная России по волейболу потрясающая команда ! :pussfanat:
10 ноя 2010 в 09:54 / Kokc (1)
*
Daimne
10 ноя 2010 в 09:54
Kokc, а то :dovolen:
*
Kokc
10 ноя 2010 в 09:56
Желаю ей успехов в дальнейшем. Много еще игр держаться не знаешь?
10 ноя 2010 в 10:00 / Kokc (1)
*
Kokc
10 ноя 2010 в 10:08
С Японией сегодня играют? A то я в интернете запутался. Числа на новости не ставят. Потом еще одну и все? Значит для золотой медали надо 10 игр выиграть?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025