Волейбол (российский, мировой) | SEclub.org
Волейбол (российский, мировой)
Все новые
Всего сообщений: 609
*
Kokc
10 ноя 2010 в 10:10
Японска сборная говорят слабее Российской. Желаю нашим волейболистскaм успехов и продержаться до конца! :vol2:
*
Daimne
10 ноя 2010 в 10:16
Kokc, вроде в 12.45 по Москве,с японками матч начинается
*
Daimne
10 ноя 2010 в 10:19
Татьяна Кошелева: "Главное, что сами сыграем в полуфинале чемпионате мира"
///
Нападающая сборной России Татьяна Кошелева заявила, ей безразлично с кем играть в полуфинале чемпионата мира.
"Мы не думали над тем, какой на табло счет, как выглядит соперник. Нас это не волновало. Мы хотели хорошо играть сами. И добились этого, показав тот волейбол, который доставлял удовольствие команде. Теперь будем пытаться играть так с Японией.:strela:
*
Daimne
10 ноя 2010 в 10:20
:strela:Если мы хотим побеждать, то придется показывать лучший свой волейбол во всех матчах, а не только с Сербией или Польшей. Какая разница, с кем играть в полуфинале?! Главное – как мы там сами сыграем", – цитирует Кошелеву "Спорт-Экспресс".
В случае первого места на втором этапе в полуфинале россиянки, скорее всего, сыграют с проигравшим матча Бразилия – США, который состоится завтра.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 17:51
Россия – Япония – 3-1 (25:21, 25:14, 23:25, 25:13)
Девченки просто непобедимы :apl: 9 побед подряд :or:
*
Daimne
10 ноя 2010 в 17:51
Женская сборная Россси сыграет с США в полуфинале чемпионата мира
///
Женская сборная России, одержавшая семь побед в семи поединках, в полуфинале чемпионата мира сыграет с командой США, занявшей второе место в группе E.
Сборная Бразилии, также занявшая первое место в своей группе, встретится с Японией.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 17:52
Екатерина Гамова: "Мы могли бы взять больше очков в третьем сете"
///
Лидер сборной России Екатерина Гамова прокомментировала итог матча против Японии (3-2) и выход в полуфинал чемпионата мира с первого места в группе.
"Я очень довольна сегодняшний победой, но меня немного разочаровала наша игра в третьем сете. Мы могли бы взять больше очков.
В чем разница между Россией и Японией? Мне не нравится обсуждать другие команды. Сегодняшняя победа – это уже история", – приводит слова Гамовой официальный FIVB.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 17:53
Владимир Кузюткин: "Рад, что японки тоже вышли в полуфинал"
///
Главный тренер сборной России Владимир Кузюткин поздравил команду Японии, которую наши девушки сегодня обыграли, с выходом в полуфинал.
"Как поклонник Японии очень хочу поздравить из страну с тем, что у них так много хороших игроков. Очень рад не только тому, что мы сегодня одержали над ними победу, но и тому, что японская команда тоже попала в полуфинал", – цитирует Кузюткина сайт FIVB.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:01
Татьяна Кошелева: "Какой игрок не откажется от персональных призов ради общей победы?"
///
Лидер по результативности на чемпионате мира Татьяна Кошелева рассказала о цели выиграть турнир, а также о причинах прогресса за последний год в своей игре.
О возможном титуле "лучшей нападающей": "Мне другой важнее. Тот, который достается лучшей команде турнира. Если все сложится и с личными достижениями, конечно, буду довольна. Но какой игрок не откажется от всех персональных призов ради общей победы?!":strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:02
:strela:О таланте: "Этот сезон просто невероятный. Объяснение одно – работа. Много работы, которая дала результат. Думаю, по-другому и не бывает. Талант? Природные данные – так, наверное, точнее. Какие-то качества, полезные для волейбола, мне мама с папой подарили. Но только на них одних далеко не уедешь.
За последний год тала умнее играть. Может, еще не так умно, как Люба Соколова или Катя Гамова, но все-таки. Научилась направлять свою энергию в нужное русло. Раньше не получалось. Без эмоций играть не могу, это точно. Такой уж я человек. Без них ни играть, ни жить полноценно не смогу", – рассказала Кошелева в интервью "Спорт-Экспрессу".
*
Daimne
12 ноя 2010 в 11:21
Наталья Гончарова: "Мы сильнее американок в нападении и в блоке"
///
Нападающая сборной России Наталья Гончарова рассказала о настрое команды перед полуфинальным матчем чемпионата мира со сборной США.
"Пока особого волнения перед полуфинальной игрой нет. Мы сейчас разбираем игру противника. Сборная США – очень организованная команда. У них сильная общекомандная игра. Явных недостатков я не вижу. Но думаю, что мы сильнее их в нападении, и, может, в блоке тоже у нас преимущество.
Все зависит от нашего настроя. Ведь можно играть хладнокровно, в свою игру. Если нам это удастся, то все будет в порядке. Пока особого волнения в команде не чувствуется. Настроение перед матчем с США отличное, как в принципе и на протяжении всего чемпионата", – цитирует Гончарову РИА Новости.
*
Daimne
12 ноя 2010 в 11:26
Екатерина Гамова: "Нас всегда или боялись, или смотрели с настороженностью"
///
Лидер сборной России Екатерина Гамова рассказала о том, в чем состоит преимущество команды, а также об отношении команд-соперниц.
"Азарт, желание. Вот сильные стороны нашей сборной. Мы сложились в ту мозаику, которая дает нужный результат. На самом деле, какая бы цель перед командой ни стояла, если люди между собой никак не общаются, тут ничего уже не поможет.
Нас всегда или боялись, или смотрели с настороженностью. По большому счету в этом плане ничего не изменилось. И, по-моему, это очень хорошо", – рассказала Гамова в интервью "Спорт-Экспрессу".
Завтра россиянки сыграют с США в полуфинале чемпионата мира.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024