seclub.org/forum/goto/13494432/ - Излив презрительную злобу, И радуясь, что я убит, Она (подбадривая жлОба) Меня презрением клеймит ))) Но погоди, ещё не вечер, Победу рано воспевать Ещё ты будешь недалече, И я смогу тебя достать!
Помилуй,Хэви,какая злоба? Какое,право,заклейменье? Смешны вы с оппонентом оба... И где увидел ты презренье? Забавно смотритесь вы с Маком, Сражаясь рифмой,на коне... Представила в реале вашу драку, Нелепой кажущуюся мне...
Наша милая Юляша варит за плитою кашу, в левой ручке телефон, в правой поварешка, тут же пишет нам в себокс, чистит в суп картошку. Лук, моркошка, огурцы и в экран - привет секлубовцЫ! Наша Юля молодец с телефоном под венец, как звезда она блистает, сплетни с сайта все читает. Вобщем скажем мы все дружно, Юлькин жанр нам очень нужен.
Heavy_case, Ты припади ко мне щекой, за попу нежно обнимая и в губы ты меня целуй, под юбку ручкой залезая, но всё ровно тебе не дам, чего ты хочешь похотливый, я честь для мужа сохраню, быть может ты им будешь милый!?
Зады холмистые гуляют, буграми тут, буграми там они стреляют. Выпуклые, плоские, заметные, небросские, рядятся тут же в миниюбку и зазывают прямо в губки. В стрингах, без, и в труселях ждут они все вскрика Ах! Не песке, и за кустом машут задницы хвостом, вот так гуляют наши телки - в колхозе Дышло Красной Елки.
@ekaтepинa@, Катя, Катя, Катерина, твоя попа как перина, просто классная она, я балдею от тебя! Я хочу с тобой дружить и шампусик вместе пить, шоколадкой заедать, тебя в губки целовать!
2 июл 2011 в 01:03
в итоге его он взял и удалил