Ce-pёжa, Ты уж больно озабочен, я скажу так между прочим, будешь нагло пристовать и тащить меня в кровать. Я же этого боюсь и стесняюсь и стыжусь, пить с табой шампусик в месте, целоваться с табой в кресле.
@ekaтepинa@, ты Катюха не боись,все пу4ком ты не стыдись,целоваться не ленись и в постель ко мне ложись.Я пошлить с тобой не буду,просто суну все дела,ой шу4ю ты 4то Катюха,обниму как Винни Пуха,как тогда ты обнимала,мишку Винни приласкала, одинокая была,а теперь есть рядом я
Dead-Boy, Я не сошла ещё с ума, чтоб в постель к тебе легла, чтоб вы вместе с Виннипухом, пошептали мне на ухо, что прекрасен секс в троём, что не кто не лишний в нём, не хочу таких я ласк, чтоб двустволка я звалась.
О, здорово, стихотрепы! Видно, что в разгаре лето. И стихи, про секс втроём... (Я давно мечтал о ём!) Катерина, не ломайся! - На тусовку соглашайся. И подружек приведи, очень нам нужны они! Ночь короткая и звёзды светят как-то несерьезно. Потому придется, Катя, впятером в одной кровати: Ты да я, да три подруги. Обещаю - будет СУПЕР!
У парнишки Новелком первым блином вышел ком, секс фантазию развил, пятерых он ублажил. Столь могучий наш юнец, накачал для всех конец. Закупил Виагры пачку, и поехал в своей тачке, Катерин аж целых пять он помчался ублажать.
No!WELCOM, Не боишься ты дружок, что что сломаем писюлёк, что ты будешь делать с нами, на широконьком диване, мы же ведь четыре Кати, всем даём ну только с зади, можем поиметь тебя, для нас ведь это ерунда или будешь ты стоять в сторонке и смотреть ка БИ девчонки, другу друженку ласкают, счастье себе доставляют, а ты будешь всё дрочить на минет нас разводить.
@ekaтepинa@, посмотрел твою анкету... Да... порядком удивлён. Катя - та ещё конфета. Отдыхает "секс втроём"! Эх, шалунья. Любит лесби... (практикует, может быть?). Ей до фени наши бредни - этот стих теперь последний. С горя выпить, и забыть!
Чeчeнючka, О, дитя суровых гор! Твой совет - как приговор... Я бы счаслив был молчать, Но рождён стихи писать. Для меня горел закат Ярче чем другим в сто крат. Песни пели мне ручьи, Ветер говорил в ночи, О моей судьбе такой Благосклонной и незлой.
22 июл 2011 в 23:01