Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
@ekaтepинa@
22 июл 2011 в 23:01
Ce-pёжa, Ты уж больно озабочен, я скажу так между прочим, будешь нагло пристовать и тащить меня в кровать. Я же этого боюсь и стесняюсь и стыжусь, пить с табой шампусик в месте, целоваться с табой в кресле.
*
TwiNt
22 июл 2011 в 23:39
@ekaтepинa@, ты Катюха не боись,все пу4ком ты не стыдись,целоваться не ленись и в постель ко мне ложись.Я пошлить с тобой не буду,просто суну все дела,ой шу4ю ты 4то Катюха,обниму как Винни Пуха,как тогда ты обнимала,мишку Винни приласкала, одинокая была,а теперь есть рядом я :-)
*
@ekaтepинa@
26 июл 2011 в 13:56
Dead-Boy, Я не сошла ещё с ума, чтоб в постель к тебе легла, чтоб вы вместе с Виннипухом, пошептали мне на ухо, что прекрасен секс в троём, что не кто не лишний в нём, не хочу таких я ласк, чтоб двустволка я звалась.
*
KreнDelЬ
26 июл 2011 в 19:21
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13516146/ - Юлькин жар нам очень нужен, Размышляю: что на ужин. "Три сестрюли под окном, Пряли поздно вечерком"... А в окно, тоской сопя, Смотрят три богатыря.
*
NoWELCOM
1 авг 2011 в 00:43
О, здорово, стихотрепы! Видно, что в разгаре лето. И стихи, про секс втроём... (Я давно мечтал о ём!) :da: Катерина, не ломайся! - На тусовку соглашайся. И подружек приведи, очень нам нужны они! Ночь короткая и звёзды светят как-то несерьезно. Потому придется, Катя, впятером в одной кровати: Ты да я, да три подруги. Обещаю - будет СУПЕР!
*
Foxx©
1 авг 2011 в 01:29
У парнишки Новелком первым блином вышел ком, секс фантазию развил, пятерых он ублажил. Столь могучий наш юнец, накачал для всех конец. Закупил Виагры пачку, и поехал в своей тачке, Катерин аж целых пять он помчался ублажать.
*
NoWELCOM
2 авг 2011 в 00:02
Foxx©, не боись, чувак, прорвемся. Мне виагра не нужна. Я для девушек как солнце. Упадет без сил одна. Так что жалко Катерину. Пусть берет подруг своих. Ведь она не секс-машина. Да и я не полный псих! Пятерых мне б для начала. Ну, на вечер - в самый раз! Там посмотрим. Будет мало (я с работы и усталый) - задержу еще на час.
*
@ekaтepинa@
2 авг 2011 в 07:28
No!WELCOM, Не боишься ты дружок, что что сломаем писюлёк, что ты будешь делать с нами, на широконьком диване, мы же ведь четыре Кати, всем даём ну только с зади, можем поиметь тебя, для нас ведь это ерунда или будешь ты стоять в сторонке и смотреть ка БИ девчонки, другу друженку ласкают, счастье себе доставляют, а ты будешь всё дрочить на минет нас разводить.
*
NoWELCOM
2 авг 2011 в 11:40
@ekaтepинa@, посмотрел твою анкету... Да... порядком удивлён. Катя - та ещё конфета. Отдыхает "секс втроём"! Эх, шалунья. Любит лесби... (практикует, может быть?). Ей до фени наши бредни - этот стих теперь последний. С горя выпить, и забыть! :antifem:
*
Чeчeнючka
2 авг 2011 в 19:55
No!WELCOM, хотел интима,
Но увы, старанья мимо.
Не писал бы ты стихов,
Вышел в дверь - и был таков... :poka:
*
NoWELCOM
2 авг 2011 в 22:10
Чeчeнючka, О, дитя суровых гор! Твой совет - как приговор... Я бы счаслив был молчать, Но рождён стихи писать. Для меня горел закат Ярче чем другим в сто крат. Песни пели мне ручьи, Ветер говорил в ночи, О моей судьбе такой Благосклонной и незлой.
*
Жyaн Дoн
2 авг 2011 в 23:00
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/13649935/ -
Ветер говорил в ночи
НоуВелкам, подрочи
Не дала Екатерина -
поц слезами омочи! )))
2 авг 2011 в 23:00 / Жyaн Дoн (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025