Ce-pёжa, сережа продал уголь.,за мешок взял полтишок,позвал девушка красивый санитарка из школа..,даа,но у него морда от сажи черний била и к нему дэвушка не пошла
B@н_дизeль, Ты что то дёшево торгуешь, за мешок полтиник брать, ведь за эту сумму денег, не возможно шлюху снять. И со школы санитарку, я уж вовсе не вожу, я пойду на стадионе себе девку подыщу.
Ce-pёжa,газом школы я топлю, газ проходит по трубе,и уж мне как не крути,спи.дить нечего увы,на зарплату шнапс беру, ,был бы уголь у меня...х.з рифмы нету,лезет в голову одно,покайтесь братья и сестры и агстись,вот патрик паразит хардкраб зомбировал меня)))
B@н_дизeль, я Дед Мороз, у меня красен нос, а не Жан Клод Ван Дамм на которого после ста грамм большой спрос, так что дам Вам соснуть Чупа Чупс. Мои олени - железные кони, работают на дизельном топливе. Гномы - клоны папы дяди Вани или мамы тёти Ани, да, они в рабстве анальном, и черт, они украли мой шар хрустальный, по которому я делаю предсказания астральные, звучит банально, но это моя больная тема. Сани - как тачка Сани Белого из бригады, только цвета хаки.
Жapищa, здраствуй дедушка мороз,барабас из ваты...,у меня есть тоже танк с дулом двадцатьпятым,вот засуну я тебе почем зря,и жахну...,долго будешь понимать, кому свой чупа чупс предлагать... Полезай назад в свой люк ешь бананы жуй урюк
B@н_дизeль, ути-пути и мне это говорит паук Шнюк, может ты вообще мой глюк, если нет, жди злого мужика с глоком, не хочу быть Дональд Даком и справлять днюху в Макдаке на денежки дяди Скруджа Мак Дака, поэтому я не спал на уроке русского. Я Зевс, бью током таких токорей, я молоток совецкий, ты гвоздь китайский, у тебя в плейлисте группа Ласковый Май, а у меня альбом Группа Крови. Хорошо работать прорабом, а тебе моим верным плебеем-рабом, эта работа может показаться адом, ведь не легко ухаживать за моим садо-мазо детским садом. И на последок устрою ДДоС атаку на твою хату.
Жapищa, что за ересь ты поешь,дяди пети,токаря,у тебя лишь три рубля...лучше ты иди в ларек, купишь семечек кулек,а на сдачу чупа чупс,и побольше поровней чтоб такой как у моржей,ну адальше не робей применяй по назначенью,весь язык им свой побрей,коль понравиться тебе,ты прийди тогда ко мне,у меня двадцатипятый,жахну так что дым пойдет,во все трубы разорвет,бутут тя сшивать в больнице,глаз на жопу натянут,уши к заднице пришьют
B@н_дизeль, видать твой айкью меньше чем у Айка, раз ты пытаешься свергнуть Царя-меня с трона, да, для тебя в стране форма правления конституционная монархия, и я не отменял крепостное право, так что трудись как раб на галерах, может выпишут тебе пропуск в картинную галерею. Не надо было пропускать уроки Общества и Права, а теперь ты сидишь, забившись в угол с Чупа Чупсом во рту и гуглишь, пытаясь лишь понять что я написал, а ведь я тебя даже не посылал на три буквы, т.к. ты все равно трёшь мылом петлю, влом тебя убеждать, мой аргумент лом. Так уж и быть, дам тебе убежать.
дурак думкой богател,учил теорию культуры и права,и не вдомек ему маменькиному сынку,что жизнь это не мультик с чупачупсом,так опять...я ж тебя похоронил... зомби спи,я ведь не некрофил
Я сейчас сюда зашел и увидел жуткий спор,и Жарища и Ван дизель тут бросаются говном. Друг на друга шли с куплетом чупа чупсом и минетом, зоофилов привели, вообщем бились словно львы. Я решил вручить им приз- в стихоплетный тур круиз.. [Стихоплётов] всего мира пропускают там без виз . / в следующий раз без выражений
31 окт 2011 в 21:45